Паста из свежих помидоров

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 625 ккал
Белки - 13,9 грамм
Жиры - 21,4 грамм
Углеводы - 92,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Паста пенне - 500 г
2. Оливковое масло - 4 столовые ложки
3. Помидоры черри - 300 г
4. Перец чили - 1 штука
5. Зеленый лук - 1 пучок
6. Коричневый сахар - щепотка
7. Лимонный сок - 1 столовая ложка
8. Тертый сыр пармезан - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

2. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте чили на медленном огне. Добавьте зеленый лук и немного поджарьте, пока он не размягчится. Добавьте черри и щепотку сахара. Увеличьте огонь и варите, пока томаты не размягчатся.

3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и лимонный сок и хорошо перемешайте. Подавайте с тертым сыром.