Паста с помидорами и курицей

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 628 ккал
Белки - 34,5 грамм
Жиры - 15 грамм
Углеводы - 86,2 грамм

Ингридиенты (порции: 3)

1. Макароны - 350 г
2. Помидоры - 2 штуки
3. Курица гриль - 250 г
4. Лук репчатый - ½ головки
5. Горчичный соус с базиликом - 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.

2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.

3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.