Перцы, фаршированные булгуром

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 221 ккал
Белки - 8,1 грамм
Жиры - 1 грамм
Углеводы - 41,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Сладкий перец - 4 штуки
2. Булгур - 150 г
3. Морковь - 1 штука
4. Лук репчатый - 1 головка
5. Помидоры - 3 штуки
6. Соль - щепотка
7. Паприка - 10 г
8. Сахар - 10 г
9. Перец черный молотый - щепотка

Инструкция приготовления

1. Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.

2. В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.

3. Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.

4. Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.