Персиковый ликуадос

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 161 ккал
Белки - 3,6 грамм
Жиры - 3,6 грамм
Углеводы - 22,3 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Молоко - 100 мл
2. Персики - 50 г
3. Мятная вода - 50 мл
4. Ликер «Амаретто» - 1 столовая ложка
5. Мед - 1 чайная ложка
6. Лед - 23 штуки

Инструкция приготовления

1. Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.

2. Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.

3. Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.

4. В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.