Пикадильо (Picadillo)

06.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 499 ккал
Белки - 31,8 грамм
Жиры - 35,6 грамм
Углеводы - 8,4 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Фарш - 1 кг
2. Чеснок - 1 головка
3. Лук - 1 штука
4. Красный перец чили - 1 штука
5. Оливки - 20 штук
6. Каперсы - 2 столовые ложки
7. Изюм - 1 столовая ложка
8. Шалфей - 2 штуки
9. Сушеный орегано - 1 чайная ложка
10. Молотый тмин - 1 чайная ложка
11. Красное вино - 100 мл
12. Томатный соус - 200 г
13. Оливковое масло - 2 столовые ложки
14. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

2. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.