Пирог со свининой

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 811 ккал
Белки - 29,5 грамм
Жиры - 53,1 грамм
Углеводы - 53,1 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Слоеное тесто - ½ штуки
2. Томатный соус - 50 г
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Лук-порей - 50 г
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный молотый - по вкусу
7. Свиной фарш - 200 г

Инструкция приготовления

1. Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.

2. Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.

3. Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.

4. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.

5. Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.