Портовый рыбный суп

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 144 ккал
Белки - 7,5 грамм
Жиры - 9 грамм
Углеводы - 8,5 грамм

Ингридиенты (порции: 7)

1. Сладкий перец - 2 штуки
2. Картофель - 2 штуки
3. Морковь - 1 штука
4. Филе семги - 200 г
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный молотый - по вкусу
7. Базилик - по вкусу
8. Лавровый лист - 1 штука
9. Оливковое масло - 50 мл

Инструкция приготовления

1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

2. Морковь нарезать тонкими кружками.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

6. Довести до кипения под закрытой крышкой.

7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.