Пряные свиные ребрышки

09.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1051 ккал
Белки - 42 грамм
Жиры - 89 грамм
Углеводы - 24,9 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Свиные ребра - 1,5 кг
2. Соль - по вкусу
3. Перец черный молотый - по вкусу
4. Жирные сливки - 3 столовые ложки
5. Молотый кайенский перец - 6 чайных ложек
6. Дижонская горчица - 2 столовые ложки
7. Панировочные сухари - 1 стакан
8. Несоленое сливочное масло - 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро натрите ребрышки перцем и солью, выложите на сковороду и выпекайте около 40 минут.

2. Тем временем в небольшой миске смешайте сливки, кайенский перец и горчицу. Полученной смесью смажьте испеченные ребрышки, затем посыпьте сухарями и сбрызните топленым маслом.

3. Разогрейте жаровню. Готовьте ребрышки еще 4 минуты в жаровне, затем переверните и оставьте еще на 4 минуты, чтобы на ребрышках появилась хрустящая корочка. Разрежьте ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!