Рисовая лапша, обжаренная с овощами

28.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 301 ккал
Белки - 6,8 грамм
Жиры - 0,3 грамм
Углеводы - 68 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Рисовая лапша - 300 г
2. Морковь - 1 штука
3. Помидоры - 2 штуки
4. Сладкий перец - 1 штука
5. Кабачки - ½ штуки
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Соль - ½ чайной ложки
8. Приправы - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.

2. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).

3. Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

4. Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.