Рисовая запеканка с фруктами

16.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 259 ккал
Белки - 7,4 грамм
Жиры - 10,3 грамм
Углеводы - 34,1 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Рис - ½ стакана
2. Сливочное масло - 1 столовая ложка
3. Сахар - 1 столовая ложка
4. Молоко - 200 мл
5. Изюм - по вкусу
6. Яйцо куриное - 2 штуки
7. Вода - 300 мл
8. Фрукты - 300 г
9. Сахарная пудра - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Сварить из риса, сливочного масла, молока (и воды) и соли молочную кашу.

2. Яичные желтки взбить и вылить в кашу, перемешать.

3. Фрукты порезать, перемешать с кашей.

4. Поставить в духовой шкаф и запекать 20 минут.

5. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.