Рисовый суп с имбирем и орехами

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 421 ккал
Белки - 32,2 грамм
Жиры - 23,2 грамм
Углеводы - 22,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Кешью - 10 штук
2. Лук-шалот - 4 штуки
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Соль - по вкусу
5. Молотый белый перец - по вкусу
6. Куркума - 1 чайная ложка
7. Имбирь - 5 г
8. Сок лайма - 1 столовая ложка
9. Говядина с костями - 500 г
10. Рис - 50 г
11. Лук-порей - 1 штука
12. Лимонная трава - 2 штуки
13. Яйцо куриное - 2 штуки
14. Красный перец чили - 1 штука

Инструкция приготовления

1. Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.

2. Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.

3. Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.

4. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.