Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

24 October 2017
Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 271 ккал
Белки - 34,8 грамм
Жиры - 15,9 грамм
Углеводы - 19,8 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Филе белой рыбы - 900 г
2. Соль - по вкусу
3. Растительное масло - 1 столовая ложка
4. Перец черный молотый - по вкусу
5. Лайм - ½ штуки
6. Помидоры - 2 штуки
7. Соус сальса - 3 столовые ложки
8. Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
9. Лук репчатый - 1 головка

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.

2. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.