Рыбное филе с овощами в горшочках

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 430 ккал
Белки - 23 грамм
Жиры - 33,7 грамм
Углеводы - 9,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Филе рыбы - 400 г
2. Лук репчатый - 2 головки
3. Сыр - 50 г
4. Морковь - 1 штука
5. Майонез - 100 г
6. Петрушка - 20 г
7. Укроп - 20 г
8. Растительное масло - 50 мл
9. Лавровый лист - 2 штуки
10. Черный перец горошком - по вкусу
11. Перец черный молотый - по вкусу
12. Молотый красный перец - по вкусу
13. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.

2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.

3. Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.