Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

16.10.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 103 ккал
Белки - 6,4 грамм
Жиры - 0,4 грамм
Углеводы - 18,3 грамм

Ингридиенты (порции: 5)

1. Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
2. Красная консервированная фасоль - 1 банка
3. Корнишоны - 300 г
4. Растительное масло - по вкусу
5. Сладкий красный лук - 1 головка

Инструкция приготовления

1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.