Салат со скумбрией и осенними овощами

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 312 ккал
Белки - 18 грамм
Жиры - 21,1 грамм
Углеводы - 12,5 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Отварной картофель - 25 г
2. Морковь - 25 г
3. Ореховый соус - 15 г
4. Сельдерей - 25 г
5. Соус айоли - 5 г
6. Копченая скумбрия - 25 г
7. Сыр рикотта - 40 г
8. Перепелиное яйцо - 1 штука
9. Красная икра - 5 г
10. Помидоры черри конфи - 10 г
11. Зеленый горошек - 10 г
12. Лук репчатый - 10 г
13. Зелень - 10 г

Инструкция приготовления

1. Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

2. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

3. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.

4. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.