Салат с тунцом и черри

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 446 ккал
Белки - 47,6 грамм
Жиры - 25 грамм
Углеводы - 5,3 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Консервированный тунец в собственном соку - 150 г
2. Помидоры черри - 100 г
3. Смесь салатных листьев - по вкусу
4. Яйцо куриное - 2 штуки
5. Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
6. Оливковое масло - 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. Отварить яйца

2. Выложить основу - листья салата

3. Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец

4. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус

5. Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые)

6. Нарезать и разложить по краям отварные яйца