Сальса из жареных на гриле овощей

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 17 ккал
Белки - 0,6 грамм
Жиры - 0,2 грамм
Углеводы - 3,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Помидоры - 2 штуки
2. Перец халапеньо - 1 штука
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.

3. Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.

4. Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.