Севиче из скумбрии и лосося

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 333 ккал
Белки - 23,9 грамм
Жиры - 23 грамм
Углеводы - 7,4 грамм

Ингридиенты (порции: 12)

1. Скумбрия холодного копчения - 600 г
2. Филе лосося - 500 г
3. Красный лук - 2 головки
4. Кальмары - 100 г
5. Лук репчатый - ½ головки
6. Перец чили - 4 штуки
7. Лайм - 2 штуки
8. Рубленная кинза (кориандр) - 20 г
9. Оливковое масло - 100 мл
10. Красный винный уксус - 100 мл
11. Сахар - 20 г
12. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.

2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.

3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.