Сибас с пюре из цветной капусты

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1600 ккал
Белки - 101,7 грамм
Жиры - 113,9 грамм
Углеводы - 50,7 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Сибас - 400 г
2. Цветная капуста - 500 г
3. Сливки 20%-ные - 500 г
4. Капуста брокколи - 100 г
5. Рыбный бульон - 50 г

Инструкция приготовления

1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.

2. Рыбу филитировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150о С.

3. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.