Суп из цветной капусты с зеленым горошком

13.11.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 297 ккал
Белки - 15,9 грамм
Жиры - 12,9 грамм
Углеводы - 41,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Лук-порей - 100 г
2. Цветная капуста - 400 г
3. Картофель - 60 г
4. Замороженный зеленый горошек - 30 столовых ложек
5. Сливочное масло - 2 столовые ложки
6. Сметана - 2 столовые ложки
7. Соль - по вкусу
8. Рубленая петрушка - 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.

2. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.

3. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.

4. Перед подачей на стол заправить сметаной.