Суп-пюре из свежих помидоров

18.09.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 753 ккал
Белки - 26,9 грамм
Жиры - 59,8 грамм
Углеводы - 28 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Мясные кости - 600 г
2. Помидоры - 700 г
3. Лук-порей - 100 г
4. Сметана - 160 г
5. Пшеничная мука - 40 г
6. Рис - 50 г
7. Сливочное масло - 40 г
8. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.

2. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.