Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

06.11.2017

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 826 ккал
Белки - 73,3 грамм
Жиры - 55,9 грамм
Углеводы - 2,5 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Свинина - 260 г
2. Сыр пармезан - 30 г
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Сыр дор-блю - 20 г
5. Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки
6. Красное сухое вино - 20 мл

Инструкция приготовления

1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.

2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.

3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.

5. Подавать с соусом и отварным картофелем.