Сырный суп с зеленью

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 357 ккал
Белки - 19,5 грамм
Жиры - 11,6 грамм
Углеводы - 46,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Плавленый сырок - 2 штуки
2. Лук репчатый - 1 головка
3. Морковь - 1 штука
4. Зелень - по вкусу
5. Картофель - 4 штуки
6. Оливковое масло - по вкусу
7. Специи - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Ставим кастрюлю с водой.

2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.

3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.

4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.

5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.

6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.

7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.