Тосты из кукурузной муки с капустной начинкой на бульоне из копченых крылышек

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 192 ккал
Белки - 11,1 грамм
Жиры - 11,4 грамм
Углеводы - 11,5 грамм

Ингридиенты (порции: 10)

1. Овощной бульон - 4 стакана
2. Крупная соль - 1 чайная ложка
3. Молотый белый перец - ½ чайной ложки
4. Кайенский перец - ½ чайной ложки
5. Кукурузная мука - 1 стакан
6. Сыр монтерей джек - ½ г
7. Пшеничная мука - по вкусу
8. Оливковое масло - ¼ стакана
9. Листья капусты - 1 пучок
10. Яблочный уксус - 2 чайные ложки
11. Куриные копченые крылья - ½ кг
12. Лук - 1 головка
13. Морковь - 1 штука
14. Стебель сельдерея - 1 стебель
15. Черный перец горошком - 10 штук
16. Острый тайский соус - 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1. Для приготовления тостов застелите противень промасленной пергаментной бумагой.

2. Средний по размерам сотейник поставьте на сильный огонь, влейте овощной бульон, приправьте солью, белым и кайенским перцем и доведите до кипения. Затем добавьте небольшими порциями кукурузную муку, постоянно помешивая. Убавьте огонь до слабого и варите, продолжая помешивать, в течение 5 минут. Затем вмешайте сыр. Когда каша будет готова, выложите ее ровным слоем на приготовленный противень и поставьте в холодильник примерно на час. Каша должна остыть и затвердеть.

3. Следующим шагом достаньте кашу из холодильника и разрежьте пласт на небольшие прямоугольники. Приправьте солью и перцем по вкусу, обваляйте в муке и обжаривайте на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. После выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

4. Для приготовления тушеной капусты возьмите средний по размерам сотейник и на сильном огне доведите в нем до кипения бульон из копченых крылышек. Добавьте капусту и убавьте огонь до слабого. Тушите капусту до размягчения около 1 часа, пока не выпарится вся жидкость. Периодически помешивайте. В конце уберите с огня и влейте яблочный уксус. К подаче сохраните теплой. Как только тосты будут готовы, выложите сверху каждого капусту и подавайте.

5. Для приготовления бульона возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения около 3 литров воды. Добавьте все ингредиенты, убавьте огонь до минимального и варите около часа. После процедите бульон в миску или отдельный пластиковый контейнер. Бульон может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.