Тропическое мороженое из йогурта

22.06.2018

Энергетическая ценность на 1 порцию

Ингридиенты (порции: 4)

1. Апельсиновый сок - ⅔ стакана
2. Бананы - 2 штуки
3. Лимонная цедра - 1 штука
4. Сок лайма - 1 штука
5. Натуральный йогурт - 210 г

Инструкция приготовления

1. В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Перемешать массу до однородного состояния.

2. Перелить содержимое блендера в формочки или креманки, воткнуть палочки, если используете формы и поставить в морозильную камеру до замерзания, около 4 часов.

3. Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое на палочке из форм или пожать мороженое в креманках к столу.