Вафельный торт с медом

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1261 ккал
Белки - 20,7 грамм
Жиры - 87,2 грамм
Углеводы - 101,2 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Сливочное масло - 350 г
2. Мед - 350 г
3. Сахар - 1 стакан
4. Молоко - 1 столовая ложка
5. Какао - 3 чайные ложки
6. Орехи - 1 кг
7. Вафли - 14 штук

Инструкция приготовления

1. Сливочное масло с медом растопить в глубокой сковороде. Когда смесь закипит, добавить какао, сахар и молоко.

2. Очищенные орехи вместе с вафлями измельчить, поместить в сковороду и добавить щепотку лимонной кислоты. Масса должна кипеть 5 мин. Затем выложить ее в форму и остудить.

3. Готовый торт поставить в холодильник на 1 час.