Истории из жизни. Выпуск № 102

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 102

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

С утра меня разбудил голос моей тети:"Вставай, а то на работу проспишь". Я проснулась, посмотрела на часы, действительно проспала на полчаса. Все бы ничего, но я живу одна, а тетя умерла несколько лет назад.

Моя мама — мой балласт. Ей 40 лет, и она не хочет работать, всякими способами и отмазками избегая разговоров на эту тему. У неё есть второй ребенок — моя сестра. Ей скоро 4 года, и она по уровню развития едва до двух лет дотягивает. Маме лень этим заниматься. Я вынуждена работать и воспитывать ребёнка в свои 18 лет вместо подготовки к поступлению в один из ведущих вузов страны. Она упрекает меня в каждой потраченной копейке, но при этом тратит тысячи на ненужный хлам и мужиков. Я устала.

Отец моего парня - военный. Недавно, во время секса увидела на его теле следы от бляшки ремня. Стала узнавать, что да как. Оказалось, что его в 20 лет до сих пор наказывает отец. И последний раз его отпиздили за то, что он опоздал домой на 20 минут, из-за меня. Я не выпускала его из своей квартиры и не давала ключи.

Это был конец первого класса. На выбор дали два стихотворения, которые надо было выучить. Так как у меня хорошая память, я выучила стих очень быстро, перед зеркалом рассказывала без запинок. Но, придя в школу, я испугалась. На уроке даже сказать ничего на могла. И вот - мой черед идти рассказывать стих. Начинаю... И через несколько секунд отключаюсь. Очнулась в школьном медпункте, оказалось, что я была в отключке полчаса, плюс запачкала кровью из носа новую блузку. Ладно, жду маму. Она без каких-либо эмоций приезжает и отводит домой. Там и начинается скандал. Она избила меня, порвала мою школьную форму. Итог: два сломанных ребра и рука, детдом и глоссофобия. Которую я не могу вылечить уже 15 лет.

Поехали с парнем (теперь уже мужем) к его родственникам в деревню и остались ночевать. На тот момент была на раннем сроке беременности. И вот, просыпаюсь я ночью от странного чувства внизу живота,откидываю одеяло и вижу громадное красное пятно. У меня начинается истерика:бужу его со слезами и криками что это никак не месячные и я потеряла ребенка и пр. Паника передалась и ему;так и кричали с ним вдвоем пока свекровь не прилетела и не включила свет! Это была роза! Просто рисунок розы на простыне!)

Когда я была беременная, ехала из консультации, вошла в автобус, свободных мест нет. Ну водитель стоял минуты 2, все пассажиры начали возмущаться, мол почему не едем, кого ждем и так далее. А водитель объявил в громкую связь, что не поедет никуда, пока беременная женщина стоит. Мне настолько было приятно, сразу все места начали освобождать!

Когда стою в вагоне метро, хочется взять пульт, нажать паузу. И всё вокруг кроме тебя замирает, раздеть всех симпатичных девушек, встать как ни в чем не бывало и нажать плей)))

Проходя мимо храма, увидела на ступеньках магазина напротив, бомжа. Не думая достала из кошелька 1000 рублей отдала ему со словами "Вы пожалуйста еду себе купите, но только не выпивку". Он молча взял и пошёл в магазин. Я же пошла дальше с мыслью, что он все же возьмёт себе алкоголь, зря дала. А по пути назад увидела, что он купил целый пакет пирожков и булочек, и ел их очень медленно, словно смакуя каждый кусочек.

Я ненавижу, когда мои фото лайкают какие-то мужики. Такое чувство, что тебя облапали .

После ночной смены уснул в метро. Запрокинул голову и подавился слюной. Было забавно, когда маленькая девочка, лет так пяти, пыталась со всей дури стучать мне по спине большой сумкой с продуктами, по всему видимому, отобранной у мамы. Всё же спасли :)

Придерживаюсь мнения, что супругам нельзя ночевать раздельно. С мужем после свадьбы переехали ко мне в город (Подмосковье). До места, где живут его родители и друзья, в ехать более двух часов. Он катается туда раз в неделю. Я раз в месяц-два с ним катаюсь тоже (повидать свекровь). Иногда он звонит и просится остаться на ночь и "поиграть" с ребятами. В последнее время поняла, как классно посидеть день и ночь в одиночестве.. Я не мою голову, хожу в старой одежде, заказываю еду на дом, смотрю сериалы, играю в игры, курю в квартире, смотрю порнушку. А ночью убираю следы своих преступлений. Мне нравится пару раз в месяц так отдыхать и немного деградировать.

Странно себя ощущаешь, когда стоматолог тебе говорит: никто не обещал, что будет приятно, но можно сделать и кое-что приятное! А ты сидишь с открытым ртом и взлядом "чтобля.ь?"

Голодная после рабочего дня иду с парнем в кафе, а он из дома сытый, поэтому я заказываю себе полноценный обед, он же берет только сок. А официанты всегда ставят еду перед ним, а сок передо мной. Жду,пока они уйдут, чтобы подвинуть тарелку к себе. Не хочу, чтобы они подумали, что я ем больше парня.

В детстве увидела по ТВ передачу о бактериях, от которых организм избавляется во время чихания. Там сказали, что очень важно не держать в себе, а чихать всегда. Иначе гниение костей и смерть, кадры из операционных были. Через день, когда собралась чихать, случайно закрыла рот и смертельные бактерии остались со мной. Словами не передать, как я рыдала, ходила и прощалась со всеми, не говоря о причине, а потом легла в постель умирать от гниения костей. Долго надо мной потом семья смеялась.

Муж очень любит сладкое, может пачку конфет съесть с чаем с сахаром!Очень переживаю за него... И вот решила проучить. Намазала между булок попы воском для депиляции, смывающимся! Вы бы видели его лицо на утро! Взрослый мужик поверил, что попа-таки слиплась!)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"