Истории из жизни. Выпуск № 103

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 103
Истории из жизни. Выпуск № 103

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда езжу на работу, выцарапываю на резиновых перилах эскалатора слово "хуй", но никогда не вижу своих надписей, и поэтому продолжаю выцарапывать.

Вчера с соседской девчонкой 9 лет ходили гулять. Катались с горки, играли в снежки, бегали в догонялки в ледяном городке, падали в снег, делали ангелков,катались на пони и говорили о мальчиках. Давно не чувствовала себя такой счастливой и свободной. Девушка, 23 года.

Как я могу не бояться своего парня, если этот человек никогда не утруждает себя звонком по домофону или использованием ключа. Он просто ОТКРЫВАЕТ эту здоровущую железную дверь!

В последнее время стала замечать у себя учащенное сердцебиение...во влагалище.

Когда я езжу в такси и хочу забежать в магазин чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое, но не хочу, чтобы водитель включал ожидание, то говорю, что мне надо разменять 5.000₽. Работает на ура!:)

После попытки стать идеальной женой, прониклась древней философией мужа, перешедшей к нему от отца, отцу от деда, деду от прадеда... под названием "да похуй". Надо помыть посуду в два часа ночи, так как завтра воду отключат? Да похуй. Не успела приготовить ужин? Нет денег и до зп десять дней? Сломала телефон? Проспала на работу? Пришла платежка больше, чем обычно? Муж на что-то обиделся? Нагадила кошка? Да похуй! Спасибо, мужики, реально полегчало.

Я работаю учителем на Севере. Когда морозные дни, дети не ходят в школу, но должны выполнять д/з, которое учителя пишут в электронном дневнике. Обзванивала родителей своего класса и пришла к выводу, что все нежелание учиться идет от родителей. Сколько отговорок родителей я услышала - не передать. Больше всех поразила женщина, сказавшая, что за то, что ее ребенок учится, ей никто не платит.

Я интернатский. Родители умерли, когда я был маленький. Поражает, что в одном месте были и безумно добрые к детям люди, и откровенные твари, считающие, раз некому защитить, значит, можно издеваться. Так, например, было мне лет 8, и я впервые получил по спине со всей дури полицейской дубинкой. И в 8 же лет об меня сломали пластиковую указку. Другие от души хотели помочь, но руки были связаны.

Всегда наливаю себе полную, прям до краёв, кружку чая, но всегда глотков 5 не допиваю! Казалось бы, можно ведь и не наливать полную, НО НЕТ, если неполная кружка, мне пить этот чай совсем не хочется!

Страшно подумать, сколько продавцов-консультантов в магазинах я обманом посылала за парой обуви моего размера которая на самом деле мне не нравилась, пока мой Шазам искал песню которая играет в их магазине.

Я очень люблю делать своему парню подарки. Я девушка. И нет, он не ведет себя как баба. Он мужественный, верный, любящий и самый лучший для меня. У него небогатая семья, и все деньги с работы идут на учебу, а я из обеспеченной семьи. Нет, он не альфонс. На свои сбережения тоже дарит мне подарки, которые я давно хотела. Просто, когда вижу, что он что-то хочет или копит, покупаю ему. Видеть, как твой человек рад - огромное счастье.

Пришел на прием к хирургу, вместо того чтобы вправить мое выбитое плечо он расспрашивал меня про мои татуировки. Вот такие врачи)

Попробуйте у незнакомых людей спросить, где находится несуществующая улица. 80% покажут вам где она находится и куда нужно идти

Мой прадед один на несколько сёл делал фотографии. Его звали на всякие празднования в другие сёла и чтобы было удобно ездить (это могло быть и 20 км от того места где он жил) он сделал себе велосипед с моторчиком, к слову это был где-то 1935 год. Его друг, зная, что прадед может сделать все, что угодно (моторчики - не единственное изобретение), поспорил с ним на то, что он не сможет сделать аппарат для подделки денег. Прадед смог, и знаете что сделал его друг? Заложил его. Прадед провел 20 лет в лагере.

Было время когда настолько сильно не высыпался, что после того как выключал будильник на телефоне сразу падал обратно на подушку и засыпал ещё на час-два. Вот что придумал- с вечера заматывал телефон в обычную бумагу и заклеивал в несколько слоёв широким скотчем. Утром, пока раздирал этот кокон, уже просыпался и никуда не опаздывал.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"