Истории из жизни. Выпуск № 49

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 49

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда покупаю "Скитлз", то ем сначала 1-ого цвета, потом другого и тд. Хочется прочувствовать каждый вкус)

Сейчас в рейсе (в море 6 месяц ), я тут начинаю осознавать сколько всего есть интересного дома, сколько дел можно сделать. А когда приезжаю с контракта, тупо бухаю)))

Меня и двух младших братьев воспитали два мужика. Никакого гейства. Просто родители поженились по залету в 18 лет, и развелись, когда нам было 4, 3 и 1 год. Мать свалила, отпилив у нас половину жилплощади. А папа подобрал на работе молодого коллегу, которому было негде жить, в обмен на помощь с детьми. Он стал нам по сути вторым отцом. Всю нашу жизнь, наравне с папой, он утирал наши сопли, учил нас рыбачить, кататься на коньках, водил нас на тренировки, делал с нами домашку, ходил на родительские собрания в школу. И все его первые свидания начинались со слов "Предупреждаю, что у меня трое детей". Когда мне было 16, нашлась девушка, которую это не шокировало, он женился и съехал, но его участие в нашей жизни от этого нисколько не уменьшилось. Сейчас отец женился, мы выросли и разъехались, у нашего "второго папы" жена и две дочери, которых мы зовем сестрами. И мы все еще одна большая, хоть и немного странная семья. Мать за это время дважды была замужем, в нашей жизни появлялась эпизодически, ее младшего сына я даже ни разу не встречал лично. Только что на ее странице ВК увидел какой-то драматичный репост из женской группы, и под ним - не менее драматичное обсуждение с подружками, какие мужики пошли трусливые, боятся ответственности. Как только узнают, что у нее ребенок, так сразу сливаются. Я даже не знаю, смешно мне или грустно.

Недавно поняла , что такое любовь до гроба . Моим бабушке с дедушкой по 77 лет и они все делают вместе . Но бабушка очень плохо видит , а дедушка слышит. Поэтому как говорит бабушка :"Я за него слышу , а он за меня видит". Эта фраза меня тронула.

Когда я была мелкая, у меня был отличный нюх! Приходя домой из садика могла сказать кто был у нас в гостях без меня просто обнюхав вешалку в прихожей. Если пахло пирожками, то это бабушка, если духами, то мамина сестра, и т. п. Мама все время удивлялась, как так-то? Сегодня моя дочь принюхавшись к запахам в коридоре спросила - папа? Моей мелкой два с половиной, папа с нами не живет, и да, он сегодня заходил на секунду, что бы вернуть ключи. А она пронюхала и расстроилась, обидно.

У подруги есть дог Норман. Мощный, но очень добрый пес, любимец дворовых детишек. Их мамашки возмущались, мол, собака - тот же волк, загрызет. Делали подруге разные гадости, даже пытались отравить пса. В один момент все резко изменилось. Норман напал на педофила, когда тот пытался утащить 5-летнюю девочку. Итог: у мужика не хватает 20% мяса, яиц нет, всем двором собрали деньги на адвокатов. Нормана отвоевали, хотя было постановлено пса усыпить. А мамашки на коленях извинялись за гадости.

Ненавижу время, когда чувствуешь, как дорогой тебе человек медленно, но уверенно убирает тебя из своей жизни.

В моем псе пропадет актер. Недавно поранил левую лапку, ходит с повязкой. По дому едва ковыляет, с тоской кладет мордочку на колени, просит либо ласки, либо свининки. Но стоит оказаться на участке: начинает скакать на все 4 лапы. Сегодня вечером, когда он принялся скакать по дому, я громко позвала его к себе. И он со вздохом прихромал, поджимая правую.

Хирург. Друг-одноклассник попросил посмотреть на дому его мать. У неё тяжёлый диабет и, как следствие, ангиопатия н/конечностей. Я ей ноги 1, 5 года спасал: флегмоны, троф. язвы и т. д. Но в этот раз уже была гангрена стопы. Едва уговорили её на госпитализацию. А у меня законный отпуск, и бабушку лечил другой врач. Ампутации больная не пережила. Друг-одноклассник просто слился из моей жизни, как будто не было 40 лет общения... Не в чём виноватым себя не считаю, а на душе гадко...

Зашла в подъезд и увидела, что дверь соседей снизу вся в пыли. Недолго думая, нарисовала на ней огромный член. Какие хозяева - такая и дверь.

В детстве называла картошку в мундире, не нелупешкой, как ее любят называть многие, а залупешкой, так мне за это прилетал подзатыльник увесистый.

Моя тетя все никак не выходила замуж, но берегла свою девственность. И вот счастье, год назад ей сделал предложение один мужчина. Они поженились, и наконец-то она подарила свой цветок мужчине которого ждала все 40 лет. Но через месяц он её бросил. Представляете, 40 лет беречь свою целку, а её по-матросили и бросили!

Мне отец рассказывал, как он работал грузчиком в порту. Как-то раз им привезли дорогую колбасу в бочках(она предназначалась для секретарей партии КПСС). Они всей бригадой открыли одну бочку и нассали туда))) Счастью отца тогда не было предела: D: D

Все считают меня умной (обладаю незаурядными знаниями и мышлением), но в плане простого общения и отношений с другими я просто безумно глупа, дно. То чувство, когда сочетаешь в себе две крайности.

Говорят, глаза - зеркало души. В моем случае - детектор настроения. Когда всё тихо спокойно - серо-зеленые, когда мне грустно - голубые, когда ещё чуть-чуть и зареву - цвета морской волны, когда все бесит - темно серые, а после хорошего секса и оргазма - ярко зелёные. Муж говорит, очень удобно.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"