Истории из жизни. Выпуск № 53

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 53

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Проснувшись захотелось посмотреть как я выгляжу, так как в этот момент я переписывался с начальником то решил воспользоваться передней камерой в Facebook messagner. Спросонья не удержал в руках телефон и нажалось отправить. Второй день смеются в офисе над моей заспанной физиономией.

Все в природе закономерно.Вы замечали,как чих похож с оргазмом? Это медленно нарастающее,томно–щекочущее ощущение,и резкий взрыв

Зашла в супермаркет. Сделала шпагат на скользком кафеле и с покер-фейсом пошла дальше. Зима...

пару раз мне снилось, как я трахалась со своей мамой. то я её, то она меня. мозг, иди нахуй!

меня мучает дикая ревность, когда узнаю что у моих друзей появляются другие друзья, о которых они рассказывают с удивительным восторгом. В этот момент чувствую себя брошенной с ощущением страшной безысходности.

В детстве мечтала, вынести раскладушку ночью на улицу и наслаждаться звездным небом, но как-то всё не получалось. То мама не разрешала, то комаров тучи. Теперь у меня свой дом за городом, огромное звёздное небо и большая широкая скамейка во дворе. Мой любимый муж приносит мне подушку, плед и я могу часами лежать, балдеть от удовольствия, глядя в свою мечту.

Рос в семье военных. Небольшой город, небольшой военный городок. Во дворе из 2 домов знал каждую семью. В доме по 5 подъездов и 5 этажей. Сейчас в другом городе, даже соседа по лестничной клетке не знаю как зовут(((

Кот-британец вислоухий.Только ко мне он испытавает хорошее отношение.Даже может защищать,поэтому я его жутко ревную.Особенно,когда приходят гости и начинается "ай да кися,муси-сюси" и лапают его.Бесит.Хочется забрать его и убежать далеко в лес.

Моих родителей женили не по любви и в моих глазах они всегда были чужими друг другу людьми. Я с завистью наблюдала, как дети на улице гуляли с родителями, которые буквально светились от любви друг к другу. И каково же моё счастье сейчас. Мне 24 и я, уже сама замужняя девушка, приезжая в гости к своим родителям, вижу эти тёплые взгляды, вижу, как мама обнимает папу. Словами не передать, как я рада за них. Может это и не любовь, как она есть, а просто привязанность, но главная мечта моей жизни наконец сбылась.

Неделю назад бросил курить. Курю теперь только во сне- очень реалистично: и запах и ощущения... просыпаюсь от стыда " не выдержал, безвольное чмо". Мотивирует)

Когда мне было 4 года, я спряталась от бабушки в шкаф с одеждой. Она туда заглядывала, но я зарылась и меня не заметили. Все начиналось с ласкового зова меня по имени, потом привлечения соседей, потом обход всего подъезда и территории вокруг дома. Это сопровождалось плачем и истерикой. Я все слышала, но внутренний голос шептал: "Сиди и не высовывайся". Когда приехала милиция, я тихонько вышла со словами "И нечего ныть". Маленькая садистка.

Остановилась на светофоре, а рядом авария: в Порш въехала 10-ка. Из Порша вылетела девушка и давай орать: "Гондон, я за эту машину хуй изо рта полгода не вынимала, а ты мне ее распиздрючил за полминуты!". Вот это отчаяние, вот это я понимаю.

Проходила плановый осмотр у гинеколога через несколько месяцев после родов. Зеркало смотровое треснуло. Врач сделала комплимент: "Ну и мышцы. Хоть орехи коли!"

Прошлым летом шла домой, а во дворе детей пруд пруди. Кто на качелях, кто в песочнице, со скакалками, бадминтоном, на великах, а кто на асфальте мелками рисует, их больше всех, заняли всю дорогу. А среди них деловая девушка, лет 25 с крутой машиной, с соседнего подъезда. Закатала черные брюки выше колен, белую блузку по локоть, туфли стоят неподалеку, а сама босиком ползает по асфальту с детьми и рисует цветочные шедевры, те в восторге, просят научить так же))

Когда в наземном транспорте еду возле окна, всегда протираю запотевшее стекло, чтобы соседу было видно, где мы едем.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"