Истории из жизни. Выпуск № 54

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 54

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Притворяюсь перед некоторыми знакомыми и друзьями сумасшедшей с серьезным расстройством личности чтобы показаться более загадочной и сложной. Чтобы вызвать жалость. Какая же я фу, стыдоба

После смерти деда бабушка вновь вышла замуж, но не прожили и двух месяцев - она его выгнала. Я очень удивилась этому, ведь этот мужчина был таким хорошим человеком. Спросила у бабушки, зачем же она его выгнала. Ответ меня поразила. Ответила, что у него не стоит, и нафиг ему такой муж. Я-то думала, что в старости ей нужен человек, чтобы поговорить по душам, посидеть, а оказывается вот оно что. Бабуля, бабуля...

Помню, было мне лет 11, я была в гостях у друга. Родителей не было дома, зато был его младший 8-летний брат. Решили мы сделать сюрприз к приходу их родителей - испечь пирог. Были все ингредиенты, кроме яиц и корицы. Написав небольшой список из двух пунктов, мы отправили младшего в магазин через дорогу. Спустя полчаса пришёл он с набитым едой пакетом. Разобрали пакет, а там яйца и две тушки куриц. Оказывается, малой не знал, что такое корица и взял курицу. Но подумал, что одной не хватит и взял две.

У мужа был рак и он долго лечился. Денег не хватало, но нам помогали все, даже сосед по палате, такой же онкобольной дал нам 2000грн, когда нам не хватало. Сейчас все хорошо, но видя на улице онкобольного взрослого или ребенка, неважно, отдаю ему все что есть в кошельке, им это очень нужно.

В нашей семье живет кот. Ему 28 лет. Да, человеческих 28 лет. Это вся моя жизнь без пары месяцев. Мне кажется, первое, что я помню, был этот чудесный рыжий кот. Он мой лучший друг, мой соратник, часть меня. Его дни рождения мы отмечаем не менее ярко, чем наши. Когда он начинает хандрить, мы все вместе ухаживаем за ним. Но все равно приходит осознание, что его скоро может не стать. И от одной только мысли сердце замирает.

Когда мне было лет 7, моя мать начала пить. Спилась. Остановить ее было невозможно. Ее не тормозило совсем ничего: ни мои слезы (мне тогда, когда она начала спиваться, было лет 13), ни проблемы в семье, ни слезы и убеждения бабушки. Она часто выматывала мне нервы, каждый день звонила каждые И вот, когда мне минут, когда была пьяна, а если я не брал трубку, то дома меня ждал скандал с рукоприкладством. Я тогда уже работал - на автомойке. Все деньги отдавал ей, ибо она била, если не отдавал. На что я доеду до работы или пообедаю, ей было плевать. И вот, когда мне исполнялось 17 лет, на мой день рождения, она сильно напилась и накинулась на меня. Такие случаи и прежде случались, но на этот раз агрессия была особо сильной и беспричинной: она кинулась на меня за просьбу говорить потише (я готовился к экзамену в соседней комнате). Она затолкала меня на кухню, а так как я не сопротивлялся, опрокинула на пол и несколько раз пнула, потом стукнула по голове моим телефоном, а потом - несколько раз чугунком. К слову, телефон дорогой, стоит около 1000$, я на него год вкалывал на мойке, копил по копейкам. При этом компьютер, планшет, стиралку, плиту, мультиварку, блендеры, миксеры - всю технику купил ей я. И тут я отключился. Пришел в себя в больнице. Оказалось, мать проломила мне череп и сломала два ребра. И... она даже ни разу не пришла ко мне. А через день позвонила и сказала, чтоб за лечение платил я сам. Не могу, переломанный? Пусть лечение будет в долг, выпишусь из больницы - заработаю и отдам. Еще сказала, она вытащила из моего тайника все деньги и потратила их дня за три до этого случая - якобы на квартплату. И если вы скажете, что мама - самый лучший и самый важный человек в жизни каждого, я искренне плюну вам в морду.

Взломал e-mail своей бывшей. Ибо нехуй выбирать секретным вопросом девичью фамилию матери!

Засорилась раковина, попросила парня посмотреть. Ответил, что не сантехник. До этого был такой же ответ, что не автослесарь, на просьбу послушать, стучит или не стучит в машине. Ещё до этого - "я не электрик". Выяснилось, ничего не умеет делать руками. Унитаз чинила сама, гвоздь под картину сама и т. д. Но недавно заявил мне, что я плохая девушка, ибо не умею шить! "Это ненормально", - сказал он.

Моя двоюродная бабушка завещала мне свою квартиру. Сейчас она жива-здорова, но мне страшно и жутко, когда в моей больной голове проносятся мысли типа: "я сдам эту квартиру, а на эти деньги буду жить". И так далее. Я люблю свою бабушку и очень хочу, чтобы она здравствовала ещё долгое время, но эти паршивые мыслишки проскальзывают все чаще. Стыдно, аж пиздец.

Мы с моим мужем женаты два года... Были. Я ушла от него. Наши отношения всегда были не особо хорошими, вроде любили друг-друга, но от него любви этой не чувствовалось. Всё разрешилось вечером. Звонит мне мой муж, и говорит: "Выйди на балкон" (живем на 1-м этаже). Я же, такая дура, вся под впечатлением, подумала, идиотка, что мол наконец этот лось решил сделать что-то романтичное и хорошее. Так нет! Хрен там, хорошее! В меня полетели тухлые яйца, сопровождаемые диким смехом и издевательскими дразнилками! Это просто пиздец. Я вернулась в квартиру со слезами и вся в вонючих яйцах, даже не моясь натянула на себя, что попало под руку и ушла из дому. Муж звонит 5-й день, пишет, чтобы простила и что это была шутка.

По утрам когда я еду в маршрутке,на одной и той же остановке заходит мужик,так как все места переполнение он становится своим членом прям перед моим лицом)ВИДАТЬ ОН ТАК СЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ,мне от это этого не очень хорошо(((

муж сбежал из реабилитационного центра, где лечился от наркомании. попросил увидеть нашего сына, ему 2,5 года. увиделись, обнялись и плакали оба. я тоже стояла плакала. в дом мужа не пустила. боюсь, опять начнется кошмар.

Я очень ревнив. Ревную даже копов из гта, если они гоняются не за мной :(

У нас в спальне, под вечер становится очень жарко и душно, так мы с моим парнем придумали своего рода развлечение, стрелять пульверизатором как можно выше, и ждать пока мелкие капельки упадут на нас ) и весело, и не жарко)

На прошлую пятницу был такой случай. Даме стало плохо в клубе, отнялся язык. А подруги решили она навеселе, смеялись только. Скорую вызвал я, заподозрил неладное когда увидел её глаза полные ужаса. Инсульт. Дама могла умереть там же, в клубе, в окружении издевающихся над ней подруг. Между прочим, я учусь на инженера и подрабатываю в этом клубе стриптизёром. А все эти состоятельные бизнес-леди дожили до состояния "в возрасте" и ничего не знают об обыденных вещах тёмной стороны жизни. Уверен, кроме "сенсационных" передач на НТВ, дома-2 и муры по второму каналу они ничего в жизни не видели.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"