Истории из жизни. Выпуск № 57

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 57

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда я крашу ногти, я ненавижу их перекрашивать и стараюсь ничего не трогать. И мой парень обожает трогать меня и заниматься со мной сексом, когда я сушу ногти, потому что в этот момент я беспомощна и не могу ничего сделать

Как-то я пошла на свидание с парнем, и во время прогулки на нас залаяла маленькая злобная собачка. И мой кавалер залаял на нее в ответ, да так громко, что она чуть не обделалась вместе со своей хозяйкой. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Сейчас мы женаты, и во время ссор я всегда припоминаю эту историю, чтобы доказать, какой он неадекватный. :))

Немного о петербургских бабушках: стою на остановке, ветер, никого не трогаю. Подходит милая бабушка и говорит: "Вам помочь волосы причесать? А то как швабра!" Всем таких "милых" бабушек на улицах

Обожаю, когда парень во время секса затыкает мне рот, чтобы я не кричала громко, а сам при этом начинает трахать ещё сильнее

Ехали с молодым человеком по трассе, куча ментов стоит, мы всем фарами моргаем-предупреждаем, добро мол творим)) и так "заморгались", что не заметили как предупредили других полицаев, которые ехали нам на встречу. А те не растерялись и поблагодари в ответ, махнув рукой и посмеявшись над нами))

На суточном дежурстве, когда хотим отдохнуть ночью, говорим друг другу "Приятных снов!" А если сказать кому-то "Спокойной ночи", то можно и словить, потому что ночка выдастся очень неспокойная, замечено)))

сестра скрывает от меня что она беременна,я конечно все знаю, каждую неделю смотрю по календарю на какой стадии развития малыш, жалко что я для нее, как оказалась такой чужой человек.

Рожали вместе с мужем. Было весело. Со мной делали странные вещи - таскали меня в душ, усаживали на надувное кресло и поливали сверху из душа. Мне было и так тошно, а тут еще эти аттракционы. Апогеем стали роды. Многие видели в фильмах - тужьтесь! - и надо в общем тужиться. Но акушерка моему благоверному сказала,что он должен мне помочь - взять за ногу и за руку и в нужный момент как гармошку сжать. Ну он как сжал со всей дури - я думала у меня глаза на лоб выскочат! Так и родили 

Я настолько люблю литературу и поэзию, что запросто могу проснуться в 2-3 часа ночи и читать стихи наизусть. Просто делаю себе кофе и до утра у меня Цветаева, Лермонтов, Есенин, Пушкин... Я словно уношусь куда-то в другую вселенную... С ними я встречаю рассветы, иногда провожаю закаты... Вот она, любовь!)

Всегда встречалась с парнями не из-за внешности. И каждый раз, когда что-то начинала с ними складываться, мама говорила:" А может мы посимпатичней найдем?")

Когда волнуюсь или долго не могу собраться с мыслями, то представляю свою голову большой библиотекой и маленьких тараканчиков, которые раскладывают там книжки по полкам. Сразу становится лучше=)

Стояла на остановке, залипала в телефоне и вдруг у меня его вырывают, я не сразу поняла даже чего произошло, а в этот момент это туловище, с моим любимым телефончиком, перебегало через дорогу, но почти на середине поскользнулось и упало, его стукнуло машиной. Водитель выбежал и подбежал к парню, я ринулась туда же, начала кричать, что он украл трубку. Водитель сначала растерялся, но потом все же скрутил его. Вызвали полицию, редиску увезли, а водитель уже как год мой муж и мой личный герой)

Прочитал здесь об интересных людях: музыкантах, художниках и просто успешных личностях. Вспомнил, что я музыкант, вдохновение появилось. Давно ничего не писал, спасибо вам, а то с этой сессией уже и позабыл кто я на самом деле

Испытываю крайне неприятные эмоции, когда посторонние люди называют мою маму "бабушкой".

Боюсь переездов, так как очень трудно адаптируюсь. Поэтому всегда, когда приезжаю в новое место (в новую квартиру или квартиру в другом городе), стараюсь устроить генеральную уборку. После того, как собственной рукой отмыл каждый миллиметр, квартира становится роднее и уютнее, словно ты с ней познакомился. И переезжать уже не так страшно.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"