Истории из жизни. Выпуск № 58

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Вожу крутые спортивные тачки каждый день, только потому что работаю водителем у одного бизнесмена. Но тот момент когда я за рулём...круто!!! И плевать, что не мои!!

Моя двухлетняя дочка всегда обожала папу, меня это радовало, ведь у меня папы никогда не было и здорово было наблюдать за их нежностями. Я специально их сталкивала, чтобы лишний раз папа поухаживал за малышкой, постоянно говорила про папу и какой он хороший и вот это папа купил и папа любит, пока он на работе. Но последнее время дочь меня отталкивает когда мы допустим обнимаемся с мужем, дерется, кидается игрушками, лезет к нему на руки, даже выгоняет меня с кровати и спит с ним хотя спала всегда одна, а если не разрешаешь спать в нашей кровати, орет часами. Стала даже есть когда он дома, на обеде и ужине, даже если поест перед его приходом, все равно садится с ним рядом и требует покормить ее ложечкой! Моет ее только он, а я даже если полотенце принесу в ванную истерит, чтобы вышла. При этом он строгий как и я, а вовсе не все позволяет. Не могу обнять, поцеловать, толкает, кусается, а ему все внимание. Мне так обидно, ведь я не злая мачеха, это наша любимая долгожданная дочь, чувствую себя брошенной как в детстве. Наверное это глупо, но мне не хватает внимания мужа...

раньше, когда переходила дорогу про себя говорила "задавит, не задавит, задавит, не задвит". Получила права. теперь, когда еду и вижу, что человек собирается переходить дорогу, особенно в неположенному метсе, про себя говоорю "задавлю, не задавлю"

В детстве мы жили бедно, поэтому у родителей не было денег, чтоб отвести меня в парикмахерскую и подрезать кончики волос. Эту функцию выполнял мой папа. В школе я ужасно стеснялась этого, а сейчас понимаю, насколько была глупа, ведь не все дочери могут похвастаться тем, что их отец хорошо строчит на швейной машинке, умеет прошивать обувь, стричь, красить, строить, менять сантехнику, готовить кушать... Горжусь им.

В детстве послала мама меня в магазин за яйцами. Должна сказать, что отношения с продавцами были не очень. Так вот, захожу, говорю:"Мне пожалуйста яиц". Продавщица идёт на склад и орет:"Вася, яйца неси!" Приходит хилый мужик достаёт СВОИ яйца и это уродка замахивается с ножом и говорит:"Эти подойдут?" Я навсегда запомню этот истеричный смех, когда я припадочно бежала оттуда. P. S магазин закрыли.

Мне нравится ходить с охрипшим голосом , так хоть что-то в тебе меняется

мне очень часто снятся сны, где я мужчина лет 30 и работаю следователем. каждый раз новое интересное расследование, убийства, перестрелки, погони..и когда я во сне прихожу домой и ложусь спать, то в реальности сразу просыпаюсь....может там, во сне, реальный я? а здесь просто дурной сон?

Видел пацана лет 12-ти в футболке с надписью EAT SHIT AND DIE на всю грудь :) Столько предположений сразу появилось где он ее взял: то ли родители отморозки, или бабушка по незнанию в секонде купила, а может дружаня-приколист на днюху подогнал?! В след раз если увижу - обязательно спрошу!

В 20 лет у меня был очень перспективный ухажёр - военный летчик, высокий, красивый. А я - "ветер в голове". Мечты, путешествия, клубы. Однажды решила бросить всё и уехать на другой конец страны. Бросила его и всё, что было. Помню, что в поезде была мысль - лет через 10 вспомню его и пожалею. Прошло 13 лет. Я исколесила полмира, вышла замуж, родила ребенка, развелась. И вот мне 33 года. Вспомнила я того военного лётчика. И не жалею! Как скучна была бы моя жизнь с этим занудой! А я по-прежнему "ветер в голове"!

С детства обладаю даром внушения, поэтому когда на работе одна персона решила пустить слух о моей бесплодности (мне 22 года было, последний курс, работа, не до детей, но для повернутых баб это ж фигня), я легким движением языка уверила весь коллектив, что все ее трое детей уж больно не похожи на муженька. Сплетня покатилась снежным шаром и дошла до самого благоверного, который потребовал тест на отцовство или развод. В итоге один из детей действительно оказался не его. Развелись. И поделом ей.

Я не хочу замуж. Мне 34, работаю техническим переводчиком, неплохо зарабатываю. На пятом месяце беременности, для ЭКО был донором мой лучший друг-гей. Купила квартиру самостоятельно и без ипотеки. Но по мнению общества я ущербная, мужа-то нет. А зачем мне нужен этот большой ребенок? И работай полный день, а потом несись домой и готовь ужин, стирай, убирай. Может, у меня не было удачных отношений. Чужие мнения меня мало волнуют. Но почему люди так любят совать свой нос в чужую жизнь..

не могу без содрогания смотреть на животы людей, у которых пупок завязан не так, как у меня

когда мне было лет 6, зимой я каталась с горки. это был замерзший пруд, там все катались, я была рада, что детей рядом нет и наслаждалась, что вся горка моя, но на одном из спусков подпрыгнула и ударилась коленной чашечкой по маленькому пенечку, едва торчавшему из под снега... боль была жуткая, видимо там нерв какой-то, я не могла встать. сверху вдоль пруда проходил мужчина. когда он увидел меня, стал мне кричать, спустился быстро вниз и спрашивал, что болит, как, где живу, отвел домой и ушел.

Когда служил в армии, паренек из молодого призыва прыгнул в четвертого этажа. Не выдержал всех тягот и лишений службы. Когда я добежал до окна, посмотрел вниз, стало ясно, что он не разбился насмерть. В сердцах крикнул ему вниз, что он идиот (в более грубой форме) и помчался с остальными вниз по лестнице. Потащили его на носилках в военный госпиталь, посреди ночи, благо тот был прямо под боком у части. Ночью тот закрыт - так что пришлось ломиться через черный выход. Ломились долго. Долго не открывали. Когда наконец дверь открыли, на пороге еле стояла на ногах медсестра, было видно что она вообще в гавно.. Я ее тогда просто оттолкнул к стене, чтоб пронести парня.. Дальше веселее. Весь ночной наряд по госпиталю - дежурный врач, санитары - все в дрова, один даже не проснулся. И мы смотрели, как наш пацан, с переломанными ногами и руками лежит на носилках, и, уже отойдя от шока, кричит от боли. А люди в белых халатах, с пьяными рожами не делали абсолютно ничего! Если это читают врачи, не важно военные или гражданские... Вы- люди, которые не должны проявлять слабости, тем более на рабочем месте! На вас сваливается обязанность за жизнь человека, даже когда этого никто не ждет! И возможно, если бы тогда те врачи были наготове, тот парень был бы сейчас со своими родными.

У парня привычка пить чай из огромной широкой кружки, причем он никогда не делает это за столом, а садится на диван, ставит этот аквариум себе на пузо и втыкает в телефон пока напиток остывает. Я тысячу раз говорила не делать так, ибо переживала, что может обжечься, но тот упирался как баран. До сегодняшнего дня. Он уронил айфон прямо в дымящийся кипяток, от неожиданности попытался вскочить и ошпарил-таки пах. Сказал, что я ведьма, не разговаривает со мной вообще.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"