Истории из жизни. Выпуск № 63

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 63

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда мне было 13 лет, а старшей сестре 19, то я частенько подглядывал за ней и дрочил))) Как-то раз она меня спалила... я был в шоке!!! А потом она завела меня в комнату, закрыла дверь на замок, голая села в кресло и заставила меня кончить перед ней! Стыдно:(

Сосед-художник высунул листок бумаги из окна и под дождем рисовал акварелью осень. Сказать что я был ошеломлен результатом работы - не сказать ничего!

В детстве у нас дома жил кот Рыжик. Очень умный, опрятный. Гулять ходил на улицу один по возвращении царапал дверь, мы открывали. Однажды пришёл с невестой. Белая, миниатюрная, с серым пятном на голове, пушистая скромно стояла на лестничной клетке, когда Рыжик царапнул и смело зашагал в квартиру, позвав за собой уверенным "мяу", несмело побрела за ним с вопросом в глазах:" а хозяйка то пустит?". Я была ребёнком лет 6, решила что родители двоих котов не примут, Рыжика выпустила, а невесту прогнала. Кот не находил себе места, долго мяукал у двери, когда снова отпустили, он больше не вернулся. Обиделся. Вот такая кошачья любовь. До сих пор жалею, что невесту прогнала.

Открыла для себя новый способ не хотеть машину)) смотрю на ютюбе ролики Бабы за рулем. Смотрю и офигеваю... Права получила недавно,засветиться там не хочу)))

Беру в кафешках и фастфуднях пакетики сахара с собой, чтоб когда дома закончится сахар, можно было не париться без него до похода в магазин.

Будучи школьницей 12-13 лет, подрабатывала в школе летом. Мы красили стены, мыли спортзал. Работали по 4 часа в день, поэтому от питания (за которое вычиталось из заработка) я отказалась. И вот в день получения честно заработанных денег мне дали где-то на 30% меньше, аргументируя тем, что я всё же взяла питание. Будучи ребёнком застенчивым и неконфликтным, взяла те деньги, что дали. Позднее узнала, что одна из секретарей школы (ответственная за наши деньги) вписала своего сынка под моей фамилией. Он-то и кушал каждый день, а я за это заплатила. Ну как так можно детей обманывать? До сих пор не понимаю.

Живу в старой 5этажке на 2 этаже. На 1 этаже вдоль дома располагается магазин, и спальня как раз выходит на его козырёк. Однажды в дождь я услышала мяукание. Это была маленькая киса, которую видимо отпустили погулять по козырьку. Я пустила её, мы переждали вместе дождь, сидя на подоконнике. Потом она стала проситься обратно. Я открыла окно, и она ушла. Очень люблю дождь, потому что киса почти всегда приходит, сидит со мной, смотрит в окно. С ней уютно. Эти моменты бесценны. Мой пушистый друг)

Я влюблена в зам главрача, каждый раз проходя из одного корпуса больницы в другой по жуткому подвалу, хочу чтобы он вывернул из-за угла и трахнул меня

Мои родители никогда в меня не верили. Когда я поступила в театральный, отец выгнал из дома и сказал, что пустит только если поступлю в "нормальный" вуз. Сдалась, поступила на бухгалтера. начала ходить в театральную студию. От туда пригласили работать в театре. Родителям ничего не сказала, доучилась по выбранной ими специальности. Сейчас они думают, что я успешный финансист, еще и афиши со мной недавно развесили. Каждый день в ожидании звонка и следующего ультиматума от отца.Гордиться не будет.

У меня нету своей второй половинки. Сегодня ехал в автобусе и довольно громко случайно усмехнулся от безысходности, когда понял, сидя на двойном сидении, что я единственный, кто сидит один. Одно пустое место, и оно рядом со мной. Даже там у меня не было пары...

Когда стою в подъезде и долго не могу вставить ключ в замок, мысленно понимаю, что если бы за мной гнался маньяк, то я была бы уже мертва. И так каждый раз

По выходным я иду гулять по помойкам. Потому что люди реально зажрались. Из самых крутых находок - это серебряная конфетница в стиле кубачи, серебряная столовая ложка начала 20 века. И смартфон, с которого я пишу, тоже с помойки. Лично мне не стыдно.

когда мне было лет 9, зимой у речки катались с друзьями с горки. Кто то даже притащил крышку капота от машины. В общем здорово было) И тут мне приспичило в туалет по маленькому. Ну, думаю, щас уйду а когда приду никого не будет, лень до дома идти было. Я решила эту проблему на месте..... Прям в штаны))) Придя домой мама повешала штаны на батарею сушиться))) Запахло жареной мочой.. И пиздец))

Прихожу как-то вечером домой, а у соседской двери стоит парень с двумя коробками пиццы, цветами, вино в пакете и арбуз у ног. Через дверь уговаривает соседку пустить его. "У меня с ней ничего не было, мы просто друзья" и в таком же духе. Дама - кремень - не пускает. Уже полчаса как я дома и в мою дверь звонок. Тот самый товарищ попросил забрать все, что принес, не пропадать же добру. Нет, не поженились, больше не видела его даже. Непонятым ушел в закат. Но пицца была очень вкусная, как и арбузик.

Помню в старших классах на 1 сентября мы конечно же тоже хотели отпраздновать и купить горячительного. Долго не понимали почему нам не продают алкоголь, пока одна продавщица не объяснила нам, что мы в школьной форме :)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"