Истории из жизни. Выпуск № 66

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 66

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Есть у меня подруга, ей 26. Несколько лет назад после тяжелого расставания с парнем она договорилась с нашим общим другом на секс по дружбе. Додружили они в итоге до второго ребенка. Сейчас шутят, что у них брак по дружбе.

В детстве не понимала, почему мы, дети, знакомимся между собой на улице и начинаем дружить, а взрослые так не делают. До сих пор не понимаю, кстати, хоть и сама теперь такая же

Сегодня начались месячные. Снимаю белые трусики, и вижу что на них кровавое пятно в форме континента Африки, аккуратно, дабы не размазать "шедевр" нашла фотик и cфоткала.

Снимаю квартиру год, хозяева приличные люди. Живем в Москве. В вс допоздна делала перевод для подработки, в пн утром проспала на основную работу, чищу зубы и вылетаю из дома. Вечером прихожу, надо заправлять кровать, чтоб поужинать в комнате перед телевизором. Между одеялом и простыню нахожу... куриную лапку, с когтями, ощипанную. Откуда? Мой шок, страх, панику не описать словами. Но я юрист, успокоилась, поняла что кто то в мое отсутствие заходил и положил, значит хозяева. Зачем? Хотят напугать, чтоб съехала. Почему не скажут напрямую? Нашла договор, вижу пункт, что если съеду сама и внезапно, залог мне никто возвращать не обязан. Также есть пункт о предупреждении за 2 месяца об освобождении жилья. Завтра меняю замок.

Спустя 4 года приехала в деревню к бабушке и дедушке надолго. И такое ощущение приятное, ничего не изменилось практически. Все тот же добротный ухоженный моими любимыми старичками дом, все тот же уютный сад, они такие же улыбчивые и заботливые. А в рабочем уголке дедушки все так же пахнет воском, керосином и деревом. Я приношу ему чай из душистых трав и пирожки, которые только что приготовили с бабушкой из свежего ревеня и щавеля. И детство как будто бы и не заканчивалось.

То чувство, когда по пьяни дала телефон лучшей подруге, а она за меня наладила отношения с тремя бывшими, назначила мне 2 свидания и помирилась с хорошей знакомой

Моя девушка во время занятий сексом кусает меня за левое плечо. Первый раз это обыло эротично, во второй и третий раз - неприятно. На пятый я понял, что это не закончится никогда.

Как то стою на остановке, жду автобус. Стою в наушниках слушаю музыку. Подходит нужный автобус, я захожу и звонит телефон, беру трубку, стою разговариваю. Смотрю кто то тянет руку, поздоровался, только потом понял что поздоровался с бабулей-кондуктором:))

За годы жизни в Москве научилась в метро по спине и походке впереди идущего человека определять, швырнет он тебе дверь в лицо или подождет и придержит.

Я из тех, кто ссыт в море, а потом греется в своей же моче. Мне стыдно, но холодно пиздец.

вчера на выпускном съела все креветки со стола и надралась виски. красный диплом обмывала. в общем, сейчас я лежу на полу на кухне и периодически поблевываю креветками с активированным углем. вокруг теперь пахнет морским портом. во рту тоже.)

Всю жизнь была самостоятельным ребенком. Безумно люблю своих родителей, они всегда предоставляли мне возможность делать свой выбор самой. После школы уехала учиться в другой город, работаю, снимаю жилье. Безумно скучаю по семье. Сегрдня звоню маме, а она говорит "мы хотим, чтобы ты приехала поскорее". Я обрадовалась, не была дома полгода, а потом мама мне говорит: "Папа хочет квартиру на себя и сестру оформить, нужно чтобы ты отказалась от доли". Сижу рыдаю. Не нужна мне квартира. Любовь нужна.

я вегетарианка ровно до тех пор, пока не увижу кусок мяса. хорошо пожаренный кусок мяса. желательно с соусом

Когда я была беременная, ехала из консультации, вошла в автобус, свободных мест нет. Ну водитель стоял минуты 2, все пассажиры начали возмущаться, мол почему не едем, кого ждем и так далее. А водитель объявил в громкую связь, что не поедет никуда, пока беременная женщина стоит. Мне настолько было приятно, сразу все места начали освобождать!

Мой невнимательный муж купил вместо туалетной бумаги 4 пачки бумажных полотенец. Когда заметили, этот гений не растерялся и распилил рулоны ножом напополам. Ну что, не выкидывать же...))

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"