Истории из жизни. Выпуск № 67

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 67

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Папа в 90-е занимался криминалом и даже сидел за какой-то там разбой, соответственно дома всегда витала подобная атмосфера, знаю все песни Круга наизусть. А выгляжу я, собственно, как милая девушка 20-ти лет, до пояса русые волосы, худенькая, всегда на каблуках и в юбочках, в универе все преподаватели на меня умиляются, ничего не знают обо мне и моей семье. Пришли как-то на зачет к пожилому преподавателю "божьему одуванчику". В коридоре повздорила с девочкой которая меня с первого курса доставала, слово за слово и я порыве гнева назвала ее "Лярва" (на жарг. проститутка). Оказалось, что преподаватель стоял позади меня и все слышал, завел меня в кабинет, закрыл двери и сказал, что поставит мне зачет просто так, если я пообещаю никогда больше не говорить таких слов. Оказалось, что он тоже сидел в молодости, показал пару татуировок своих (вот это поворот! ), сказал, что это будет наш общий секрет.

В детстве мы с мамой ездили в детский сад на трамвае. Я была общительным ребёнком, поэтому меня знали все водители. Как-то раз мы опаздывали, а трамвай был переполнен, нас заметил мой друг-водитель. И пригласил к себе в кабину. Там я обратила внимание на интересную вещь. Мой друг сказал, что это микрофон, и включил его. Я радостным, детским голосом спела песню "Валенки, валенки, эх, не подшиты стареньки". Все пассажиры аплодировали мне. А я была просто по-детски счастлива от того, что подняла всем настроение в то утро.

А меня бесит эта ваша пузырчатая плёнка!!У меня не получается лопать эти мерзопакостные шарики!!!!!

У моего мужа сиськи больше чем у меня, надеюсь если у нас родится дочь, то грудь она возьмет от него

У меня в квартире старая-престарая ванная. Некогда бывшая белой (по крайней мере, я так предполагаю), сейчас она серо-желтого цвета. И никакие моющие средства, дешевые и дорогие, ее не берут. Парилась я, парилась и забила основательно на это дело. Пусть серая, главное, что без микробов. Как-то раз абсолютно уставшая принимала ванную поздно ночью. Ну и не заметила, что шампунь от перхоти лежит на краю ванной и медленно стекает в ванную. Вошла наутро, увидела розовую струйку шампуня, подумала "вот дура". Смыла ее. И место, где была струйка шампуня, абсолютно белое! Теперь боюсь, что когда-нибудь смою шампунь с головы вместе с волосами.

Живу заграницей одна. Как-то на работе менеджер удивился, что я боюсь помыть окно, стоя на высокой стремянке. Он сказал "Как же так? Ты же русская!" С тех пор больше ничего не боюсь.

Знакомая рассказала, как однажды занималась сексом в примерочной, и парень кончил на платье, которое она взяла для примерки. До сих пор иногда трачу время на размышления о том, что же дальше происходило с этой вещью и людьми, бравшими ее в руки.

Помню, как в детстве, классе во втором, мы с подругой обнаружили в шкафу её родителей кассету с порнушкой, причём довольно жёсткой - что-то из разряда БДСМ. Естественно, кассета была просмотрена нами при первом же удобном случае. Всё бы ничего, но лет до десяти-одиннадцати я считала, что обязательные атрибуты секса - это насилие и траханье друг друга посторонними предметами. Очень уважала своих родителей за то, что они согласилась на такой ужасный и неприятный процесс, чтобы меня зачать.

Больше года в разводе, соответственно секса не было столько же.. Я не сторонница случайных связей, поэтому решила позвать бывшего мужа на "чай". Сказано-сделано. Пришёл подвыпивший и с бутылкой вина в придачу. Пока я готовилась в ванной он напился. Начал признаватся в вечной любви и просить снова стать семьёй, когда услышал категоричное "нет", ударил. И пока я стояла в шоке вырубили меня с головы. Не знаю долго ли я пролежала без сознания. Но когда очнулась его уже не было. Пот*ахалась блядь..

Моё одно из самых весёлых развлечений, которое, к сожалению, стало очень редким — это когда приходят свидетели Иеговы и прочие неортодоксы. Дело в том, что с детства я была достаточно злобным ребёнком, так что мама водила меня в воскресную школу. И вот я выросла. Характер не изменился, но теперь я в идеале знаю Библию. Так что минут через десять эти людишки понимают, что не на ту нарвались. И уже не пытаются ни всучить мне брошюрки, ни тем более позвать к себе. Они просто пытаются сбежать.

Полгода назад родителям на домашний стали звонить сотрудники некоего банка с целью разыскать незнакомого нам должника. В день до 15 звонков, угрозы, оскорбления, а дома бабушка, очень нервничает. дошло до обращения в прокуратуру, всем домашним велено отвечать на звонки и записывать их. И вот, наконец, банк принял меры, наш номер из базы убрали, звонит мужчина сообщает об этом и извиняется за беспокойство, а мой 11-летний брат мочит: -Не парьтесь, бабушка вас уже прокляла)

Мне казалось придёт 2000 год, мне будет 24, я уже старая) жизнь прожита))) 2016 пришёл, мне 40, а жизнь только начинается))))

Напекла блинов. Со сметаной есть не хотелось. Организм просил чего-то сладенького. Из сладкого дома была только оральная смазка со вкусом арбуза)) было вкусно)) мне 22)

Работаю в магазине одежды, всем людям которые просят скидку, выписываю карточки с 5% скидкой, хотя давать их можно только при покупке свыше 3000 рублей.Творю добро таким образом.

Купила себе в ванную силиконовый коврик на присосках, теперь обнаруживаю его в самых разных местах: на внешней стороне балкона, когда захожу во двор, иной раз возле входной двери на стенке, даже лицезрела его на натяжном потолке в кухне....папка развлекается)))

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"