Истории из жизни. Выпуск № 70

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Есть у моей свекрови подруга, хорошая женщина, но со своими тараканами. Есть у нее взрослый сын и она за него очень волнуется, звонит, трясется над ним. Однажды она чуть подвыпила и рассказала страшную историю. Был у неё ещё один сын. Однажды осенью он ушёл гулять и не вернулся. Через несколько дней его нашли за гаражами. Изнасилованное и изувеченное тело. Говорит жить не хотелось. С трудом нашла в себе силы переехать в другую страну, вышла замуж и родила сына. Плакали с ней вместе.

Приехала к коллеге домой, отметить её повышение. Живет она в частном доме с восемью комнатами. Я осмотрела все и мне понравилась большая, где была только пара мягких диванов и куууча игрушек. Я попросилась спать там, на что услышала: "Не, это комната моего кота".

Регулярно облицовку нашей многоэтажки "подправляют", соответственно, люди из окон наблюдают за рабочими. Ну кто наблюдает, а кто наша семья, угостили одного блинчиками. Вы бы видели его счастливое лицо. Я за добро!

Учусь на коррекционной педагогике. Есть у нас один парень, Саша, он слепой и ходит обычно с тростью. Но он очень хороший: симпатичный, веселый и умный. Он может спокойно перемещаться самостоятельно. Я даже видела как он бегал по лестнице:) Недавно был день открытых дверей. Мы стояли на этажах и говорили куда идти, здоровались. Но Саше стало скучно, и он начал провожать людей до кабинета! Наконец-то провожал кого-то он, а не наоборот!) От того, как он улыбался так тепло на душе стало, что не передать словами!

Иногда для того, чтобы вспомнить название песни, которая играет где-нибудь, мне нужно в мыслях быстренько пропеть до припева.

Восемь лет назад без вести пропал мой брат. Искали его очень долго, но так и не нашли ни трупа, ни весточки какой. Ничего! И вот недавно мне сниться сон, где я вижу его. В первый раз за все всемь лет! Будто он везет меня на мою свадьбу (а я уже замужем), сидит на водительском, а я позади него на пассажирском. В шоке вся, горько плачу и пытаюсь его обнять, а его тело как будто веревками перетянуто, и ему больно очень. Говорит, не трогать. Страшно, что он где-то и никто помочь ему не может.

Шли с мамой по улице, перед нами остановился и станцевал чечетку пьяный в стельку мужик. Виновато улыбнулся, развел руками и сказал: "Извините, просто у меня такой статус кво.."

Мне было пять лет, я пыталась перелезть через свой балкон к подружке, которая жила в квартире справа. Между балконами была узкая перегородка, по ней мы иногда лазали друг к другу, пока родители не видят. Но в тот раз что-то пошло не так, и я сорвалась, с пятого этажа. Земли коснуться не успела, так как рывком проснулась. Но я готова поклясться, что это был не сон. Родители часто с того дня говорили, что я очень изменилась. Мне 20 лет и я подозреваю, что живу в параллельной реальности.

Наткнулся на паблик ВК, посвящённый умершим людям. Каждый пост содержал фотографию человека, ссылку на страницу и информацию о том, как этот человек погиб. Внимание привлекла симпатичная девушка. Она утонула. А на странице последний статус: "Море, жди меня, я еду!" Море дождалось...

Приснилось что о чем-то задумался при готовке и сварил суп из собственного члена, который можно было отстегнуть и оставить на полочке.

В аквапарке, съезжая с камикадзе, думала что моим первым "мужчиной" стала гребаная вода на этой горке

Прочитал материал про зону комфорта. Суть в том, что зона комфорта это не там, где нам хорошо, а место, где мы знаем и умеем что-то делать. И тут я задумался. Не хочу рассуждать про отдельные случаи, а скажу целиком про нашу страну. С детства нам рассказывали о нелёгкой судьбе страны, о том как много преодолел народ, как он постоянно находится в трудном положении. Но если задуматься, то трудное положение и есть наша зона комфорта. Перманентно сидеть в жопе - наша зона комфорта. Задумался.

кончаю только тогда,когда делаю любимому минет и одновременно трусь киской о его ногу.

Лень было каждый месяц стричь челку, поэтому отрастила ее. Теперь открыт лоб, видны брови, которые лень выщипывать. Замкнутый круг.

Работаю официанткой.Всегда стараюсь хорошо обслужить ,создать атмосферу уюта.Улыбаюсь,стараюсь во всем для людей.Всегда чистая отутюженная форма,идеальный маникюр.А большая часть других официанток ходят в грязной одежде,путают блюда,могут час посуду грязную со стола не убирать.И угадайте кто зарабатывает больше чаевых?А все потому что они красивые,а я нет.И почему люди настолько глупы,что их интересует только внешность....Обидно

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"