Истории из жизни. Выпуск № 73

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда долго кого-то не вижу, а потом случайно натыкаюсь на его страничку вк или вижу на улице, выдаю вслух: "О, а ты жив что ли?". Ничего не могу с этим поделать, а люди обижаются.

Ездил в монастырь в Карелии ради интереса. Сам я в Бога не верю, точнее в того Бога которого мне навязывают. Дискутировал с верующим мужчиной в автобусе в весьма спокойной манере. Рядом сидела бабка-поломница, которая слушала и постоянно цокала. В итоге я получил сильнейший удар в лицо сумкой в которой лежали банки, которые она несла в монастырь в дар... Итог был таков: перелом переносицы и правой скулы. Разве Господь говорит своим "детям" избивать тех кто имеет своё мнение ?

У дедушки мужа рак, на ранней стадии, но всё же. Лечится, делает химию, это отбирает очень много сил. Недавно ездили к ним в гости вместе с маленьким сынишкой. Дед ползал за малым на четвереньках и хохотал до слез, пел ему песенки, вообще не хотел отходить ни на шаг. Бабушка все причитала, ну куда же ты лезешь, старый. А он говорит: "А ради чего ещё жить? Только ради семьи! Это же моя кровь! Что я сидеть и смотреть буду?". А я смотрела на это всё и радовалась, что у сына есть такой прадед.

Было бы круто, если бы придумали специальные жетоны, которые нужно бросать попрошайкам. И специальные места, где можно обменять жетон на еду, ночлег, одежду. Но не больше определенного количества в день. Может тогда, богачи не зарабатывали бы на бедности.

Пью каждый день уже почти год. Девушка, 27 лет. И самое страшное, что пока это не мешает жить. Работа, успех, все при мне. Только одиночество убивает.

Люблю сон в неординарных местах. Могу даже заняться им в общественном месте. Бесстыдница.

Бесит тот момент, когда слушаешь музыку перед сном и думаешь: "Еще одну, последнюю песню, и спать", а потом еще минут 40 слушаешь "последние" песни.

Сегодня маленькая девочка устроила флешмоб в маршрутке: кинула воздушный шарик в толпу. Все смеялись и отбивали его. Ни разу, в общественном транспорте, не видела таких счастливых людей. Спасибо ребенку)

Вообщем накануне 2013 года я сидела дома и мне было грустно,вроде новый год скоро а настроения нет,решила набрать абсолютно незнакомый номер и поздравить с наступающим,ответила мне девушка и мы так мило с ней поговорили! И вот почти спустя год вчера вечером я ей опять позвонила,она меня узнала!Мы разговаривали с ней около часа,как лучшие подруги! Я просто поразилась,что абсолютно незнакомый человек способен поддержать и просто выслушать!

Перед свиданием с парнем всегда мастурбирую. Так и настроение поднимается, да и недотрах немного уходит. И все, с кем я хожу на свидание удивляються какая я позитивная ;)

Потеряла кошелёк. А в нем права, карточка, пропуск на работу, в общем все. И деньга крупная. И как ни странно, вернули! Подросток по пропуску нашёл на работе и с победным видом вручил. Сказал что ничего не брал, и таким его нашёл. Смотрю - мелочь на месте, а крупной купюры нет. "Ох, спасибо огромное! Все на месте, Только жаль две пятитысячные бумажки что тут лежали..." - говорю. "Одна была!" - возмутился шкет.

Как-то жена моего двоюродного дедушки сказала ему: "Ох, Женька, вот помрем мы, вынесут гробы во двор, а ставить то не на что, табуреток у нас нет" Он походил по дому, убедился что табуреток действительно нет и в последующие дни сколотил их самостоятельно. Дело так хорошо пошло, что в последующем сделал он и другую мебель, а теперь вообще изготавливает столы, стулья на заказ)

В семье всегда с деньгами было туго. Мама растила меня одна без отца. Начала подрабатывать с 16 лет аниматором. А когда перешла в 11 класс, стало совсем сложно: нужно было успевать бегать к репетиторам и работать. Никогда не забуду день своего выпускного: утром пошла на работу (нужно было заработать деньги на прическу и макияж) и освободилась в шесть часов вечера. До начала выпускного два часа. Как я мчалась домой принять душ (после детского праздника костюм можно было выжимать), а потом в парикмахерскую и на макияж (а это разные точки города). Потом примчалась на такси домой надеть платье в половину восьмого. Приехала в концертный зал и еще там красила ногти. Бешеный ритм, ни одной свободной минуты, но успела все и стала королевой бала))

Постоянно присылаю парню фотографии красивых, сексуальных девушек или их частей тела. А потом ужасно расстраиваюсь, что те девушки нравятся ему больше, чем я.

Когда сидела на остановке, видела деда, который разговаривал с сумкой. Оттуда виднелись волосы. То ли это чья-то голова, то ли просто парик. Склоняюсь к 1 варианту.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"