Истории из жизни. Выпуск № 78

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 78
Истории из жизни. Выпуск № 78

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Живу в частном доме посреди парка. И почти каждую ночь спасаю девушек от насильников. Я знала, что в парках по ночам опасно, но не думала, что так! Я не шучу, почти каждую ночь либо я выбегаю на крики, либо мне звонят/барабанят в дверь. Уже спасла около 70 девушек. Подумываю повесить объявление: в случае угрозы бежать сюда. Чувствую себя супергероем, ни за что по своей воле не перееду.

У меня в жизни было мало мужчин в плане секса, но есть у меня одна заветная мечта - переспать с мужчинами разных национальностей, попробовать каждого "на вкус" и потом написать книгу на эту тему)

Каждый раз на словах "и невозможное возможно" в стихотворении "Россия" А. А. Блока у меня перед глазами скачет маленький Билан.

Вот знаете я учусь на библиотекаря. И, открою вам тайну, я не одинокая и не страшная. У нас в группе все девушки- красавицы, и у каждой полно поклонников, мы весёлые и общительные. Ведь каков человек не зависит от его профессии, социального статуса, религии... Так что, долой стереотипы! А то все помешались на общественном мнении, аж бесит!

Однажды я влюбился. Я ухаживал за девушкой, поддерживал в трудные минуты. Все делал. А когда набрался сил признаться в своих чувствах, мне просто сказали, что я не той нации.

Подходит сотрудник, просит помочь ему с телефоном, сотовый оператор снимает по 140 рублей в день. Сделал ему личный кабинет, отключил порядка 20 порнушных подписок. На вопрос остальных: "Че было?" уклончиво ответил, мол, разные ненужные услуги. Почувствовал себя врачом, соблюдающим врачебную этику и тайну пациента.

Въехал на съемную квартиру. От прежних жильцов достался выводок моли, с которым я безуспешно воюю. Летают по квартире как комары. Вечером вернулся с девушкой, а утром, когда она ушла, я чуть было не поблагодарил этих вредителей за то что сидели смирно.

Я не работаю уже шесть месяцев. Мне не нужно рано утром вставать, не нужно никуда спешить; мне не нужно беспокоиться о какой-либо не выполненной работе; мне не нужно терпеть ненавистных сотрудников или надоедливого шефа. В деньгах не нуждаюсь, есть пассивный доход. Я спокойненько хожу в спортзал, встречаюсь с друзьями, отдыхаю в кафешках и барах, смотрю сериалы и НИЧЕГО не делаю! Еще год назад я мечтала о том, чтоб жить такой жизнью, а сейчас я готова взяться за любую работу, лишь бы не сидеть дома!

Когда сынуля был маленьким, сделали ремонт в его комнате в пиратском стиле. Особый восторг вызвала кроватка в виде лодки, как раз для маленького ребенка, длина 150см)) Сейчас у сынули рост 176 и он до сих пор упорно поджимает ноги и спит в своей лодочке.

10 лет безуспешно пыталась устроится на работу дизайнером. Меня никто не брал – нет опыта, ребенок, возраст. Но я не сдавалась, училась сама дома, так как денег на курсы не было. Пока четыре года назад меня не взяли в крупный холдинг просто, потому что дизайнер был нужен очень срочно. Они даже портфолио мое не посмотрели :) Сейчас мне 37 и я ведущий дизайнер в этой компании.

На работе в подсобке держу не только аптечку и чайные принадлежности, есть "аварийный набор": прокладки, чулки в упаковке, нитки, иголки и прочее. Коллеги знают, запасы пополняют все, кто пользуется. Стали ученицы забегать в случае аварий. Мы понимаем, не отказываем. А они воспринимают это как само собой разумеющуюся безвозмездную помощь. Купили прокладки подешевле. Сегодня ученица выдала: "А по какому праву Вы на нас экономите? Я пожаловаться могу." Предложила ей заявить в комиссию по правам человека.

Голодная после рабочего дня иду с парнем в кафе, а он из дома сытый, поэтому я заказываю себе полноценный обед, он же берет только сок. А официанты всегда ставят еду перед ним, а сок передо мной. Жду,пока они уйдут, чтобы подвинуть тарелку к себе. Не хочу, чтобы они подумали, что я ем больше парня.

Я живу в Германии, языка ещё не знаю, но лучше всего учить его по местным бомжам- они медленно говорят и произносят слова очень четко!

Знаете, я из числа тех девушек, которые читали слишком много, смотрели слишком много фильмов и слишком много мечтали. Я заработалась сегодня допоздна, рядом спит просто замечательный мужчина. Я сижу здесь и думаю лишь о том, что рутина поглощает меня с головой. Знаете, впереди ведь Новый год и каждый,кто скажет,что не ждёт чуда в этот день, соврёт. Я ведь жду чуда, всем своим сердцем,всеми фибрами души стремлюсь к нему. Я жду ЧУДА! И моё чудо сокрыто в любви, я это понимаю. Глупо, но людям стоит порой рисковать: назначать свидания, целовать малознакомых людей, дарить улыбки, делать какие-то совершенно немыслимые шаги навстречу друг другу. Быть может, все эти бурные романы для меня позади. Ах! Как я завидуют всем этим влюблённым, как я мечтаю об этой робости первых встреч,об этой пылкости фраз, об этой трепетности первых прикосновений. Рядом спит мужчина, а я, кажется,мечтаю о новой страсти... или о любви?

Сегодня сын случайно придавил домашнего крысенка. Прибежал с ним в руках ко мне. У крыски кровь из носа,изо рта. Он захлебывается ею. Держу в руках несчастное животное, а сын в слезах и с такой надеждой в голосе: помоги!!! Ты же доктор!!! Ты все можешь!!! А чем тут можно помоч? Сидели вместе на полу и рыдали. Давно не чувствовала такую безвыходность. Наверное сын потерял веру в маму...

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"