Истории из жизни. Выпуск № 92

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 92

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Моя коллега, женщина лет 25, сердечница, во время обеденного перерыва пошла в туалет. А туалет у нас общий. Мы ее спохватились только к концу перерыва. Зашли в туалет, а там наш коллега её насилует. Мертвую. Оказывается, у нее случился сердечный приступ, а зашедший коллега увидел ее лежащую и решил, что до конца перерыва он успеет. Его посадили.

Зимой люблю в автобусах лизать куртки людей. А шубы норковые-вообще кайф! Мой рекорд - 25 разных вылизанных курток за одну поездку)

Сидела как-то в поликлинике, был там гиперактивный мальчик с мамой. На мальчике коричневый комбез и осенняя кепочка (как мужская). Тут в больницу входит мама с мальчиком его возраста, на что первый, присев и раскинув руки, выдает: "Ох, бля, Санька, ты чтоль? ! Какие люди!". Первая мамочка залилась краской, вторая молча развернулась, держа за руку Саньку, и вышла. Воспитание начинается с детства.

Шла подготовка к защите диплома. Уже уставшая пошла прогуляться во двор (живу в частном доме), увидела кусок скотча валяется, а к нему прилипли муравьи. Сидела час, отлепляла их тонкой палочкой, очень аккуратно, что бы все лапки были целы. Убедилась лично, муравьи очень умные насекомые, сразу всеми лапками обнимали палку и потом сползали на землю. Диплооооом...

Я очень люблю обнимать. Каждый обнимает по-особому, но я все ищу того, кто обнимает крепко и долго, даже просто без причины. Того, кто тупо может простоять со мной обнявшись минут 5-7. Такое глубокое объятие. Думаю, что это будет мой человек :)

В начальных классах у меня была такая злая учительница, что мне часто снилось, как она высасывает мозги у детей или зомбирует их.

Очень часто в жизни встречаются запахи, которые ассоциируются с определенными моментами в жизни. Так вот, мечтаю, чтобы научно стало возможно "зарезервировать" какие то конкретные запахи и можно было в любой момент окунуться в прошлое. Запах старого ДК, супа в детском саду, запах прабабушкиных пирогов) было б круто)

Вчера мой парень признался мне, что у него встает от моего смеха. то ли у меня вибрации голосовые такие, то ли я так сексуально смеюсь

У меня 2 пушистых кота и такса. Всегда когда я делаю кому-то из них комплименты, стараюсь, чтобы остальные не услышали. Если услышат, то делаю комплименты каждому из них, а то могут обидеться или расстроиться. Один даже может из мести в коридоре накакать.

Смотрели с любимой фильм хатико, я первый раз его смотрел. Фильм пробрал до глубины души, и как мужик, я еле сдерживал эмоции и слезы, но как только выключили телевизор и улеглись по разные стороны кровати - я отвернулся и просто космически тихонько зарыдал.

Когда худеющая подруга рассказывает, перед какими соблазнами устояла, хочу её ударить и заткнуть. Потому что у нашей семьи немного денег и мы очень редко покупаем разные сладости, а я так хочу их есть

Я собираюсь замуж, и пришло время предсвадебных подготовок. У меня сразу столько подруг появилось! И внимания куча, и помощи завались...Но знаете, что самое обидное? Всем на самом деле абсолютно пох*й на меня, просто когда я меряю платья, они представляют себя в роли невесты.

Я очень стеснительная. Очень. О том, чтобы сделать шугаринг интимной зоны в салоне и речи быть не может. Меня одолевает страх, что меня увидят голой, что в нашем небольшом городе мастером может оказаться какая-нибудь знакомая. Когда мы с семьей переехали жить в другой город (миллионник! ) я все-таки решилась пойти на эту процедуру. Здесь-то я точно никого не встречу. "Раздевайтесь" - тихим голосом сказала сестра моей бывшей одноклассницы...

Сидя в больницах, видела кучу родителей, рыдающих с ребенком на руках и скулящих "как нам жить,я не знаю что делать". Так хочется подойти и дать леща. Я знаю, это грубо, но как так?! Какой бы диагноз не был, на тебя смотрит твое дитя! Смотрит и верит! У моей матери нас две дочки, и обе с эпилепсией, я еще и с синдромом аспергера (выяснили недавно, в 90е было не до этого), а у сестренки больное сердце. И никогда в нашей семье не было трагедии и страха. Мама делала все, чтобы мы были счастливы, разрешала скакать по горам, лазить по деревьям, всегда могла уделить нам время, не раз нас вытаскивала с того света. Не спала ночами, плакала в подушку, но только когда дети спят. При детях мама знает и может все! Постоянный невидимый контроль, лучшая мама в мире.

Когда мне очень лень, нет сил или настроения что-то делать, что-то нужное, я всегда думаю о том, что наши прадеды, прабабушки прошли ВОВ и у них не было выбора: или Родина, или смерть. Мне сразу становится так стыдно, что я, с двумя руками, с двумя ногами, зрячая, живущая в мирное время не могу сделать и миллиардной доли того, что сделали эти Великие люди. Я встаю с кровати и иду работать. Это и есть для меня от части Дань моим Героям: ведь они сражались за Нас, за Наше будущее! Низкий поклон!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"