Истории из жизни. Выпуск № 93

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 93

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

раз в неделю занимаюсь в театре импровизации, после мастер-класса иду домой вместе с одним из парней из группы, так как мы соседи. По дороге продолжаем импровизировать, правда я уже не понимаю, действительно ли он все еще импровизирует или это он так неуклюже подкатывает...

Моя мама говорит, что я не могу называть свою дочь "родная". Мол, ты же не рожала, было кесарево. Ну да, а девять месяцев вынашивания видимо аннулируются при этом. Не "родная", блять.

Только что наблюдала в ресторанном дворике,как мужик бросал через ползала мячик для пинг-понга,а его сын лет 8-9 гонялся за ним и потом,гордый и счастливый,приносил обратно:) воспитание,однако!:)

Поспорили с парнем, что мой шашлык уже прожарился, пришлось есть полу-сырое мясо, дабы скрыть поражение.

Ко мне в друзья в вконтакте добавляются только девушки. Никогда не отклоняю их предложения сам... жду когда моя жена их увидит... а потом спросит кто такая? А я довольный не знаю говорю ей. Пусть знает что я красавчик:)

Моя бабушка всегда(!) переваривает макароны, но каждый раз говорит : "Что- то в этот раз переварились"

Когда мой папа умер его наручные механические часы пошли в обратную сторону. Не могла поверить глазам поэтому подходила к полке и смотрела на них несколько раз. Так и шли они назад пока батарейка не села.

За 11 лет семейной жизни так и не убедила мужа, что во время куни надо хоть как-то языком двигать. Так и приходится самой гарцевать на языке, просто вытащенном лопатой.

Недавно ехала в маршрутке, там же сидела девочка лет шестнадцати. Милая такая, в сарафанчике, красиво одетая. У неё две косы (достаточно густые и, видимо, длинные) были сзади с помощью шпилек сложены в корзиночку. Сидела она, никого не трогала, читала, и тут какая-то бабка, что сзади неё сидела, вцепляется ей со всей дури в волосы и верещит что-то по типу: "Шлюха, волосню отрастила и тычет всем в рожи!" И вышла. Зависть? Просто неадекват? Не знаю. Вся маршрутка конкретно прифигела.

Я теперь мылоед. Долгое время была мылонюхом, обожала любые запахи — и туалетного, и хозяйственного, подолгу зависала в отделах с бытовой химией и нюхала-нюхала-нюхала эти божественные ароматы. Затем при одном воспоминании о мыле начали выделяться слюнки, и я по десять раз на дню мыла и сразу же облизывала руки, чтобы ощутить этот вкус, не дающий мне покоя. Ну а недавно я сорвалась и погрызла брусочек арбузного. Теперь мыло в моем ежедневном меню. Мыло и препараты железа, потому что, оказывается, такие штуки выкидывает организм со сниженным гемоглобином...

В соседней квартире живет ворчливая старушка, как чуть громче музыка, она бьет в стену. А я ну не могу тихо слушать... Нашла выход: сначала я ставлю ей сопливые песни Серова типа "я люблю тебя до слёз", потом тишина, она успокаивается, ну а я потом кайфую под свою музыку))

Вчера вечером ехала из ТЦ в автобусе, был час-пик. очень много людей выходило на площади, впереди меня стояла женщина с сумками. автобус начал качаться, стоящий сзади мужчина ее придержал, на что она ответила "я и сама могу", и вышла с недовольным взглядом и что вы думаете?:) сегодня встретила утром ее и этого мужчину, они стояли взявшись за ручку) так мило) а кстати оба без кольца, и им где-то по 43-45 лет:) говорите, такое только в кино бывает, Ан нет! самой не верится!))

У моей подруги напряженные отношения с семьей, случилось так, что ей негде жить. Живет у меня. Когда она пришла, разбирая вещи пошутила - "беда не приходит одна". "Ну да, мол, ты ж с вещами пришла" - говорю. И что вы думаете? Через день у меня заболел пес, через два еще одна подруга слезно попросила кров, через некоторе время заболела племянница, меня отчислили из универа, потом положили тетю на операцию, затем у меня обнаружили лишай. Все это за две недели. Думаю, надо ее выгнать.

В детстве рисовала на бумаге куски батона, вырезала их и угощала родителей. И однажды папа действительно его съел. Я до сих пор не могу понять, было ли это по-настоящему или нет, но помню, как я тогда боялась, что с ним что-нибудь случится...

Один мой знакомый решил "кинуть" банк ( сцка аж смешно) он собрался это делать так- поставить подпись не ту, что в паспорте при взятие кредита и когда ему будут предъявлять за неуплату, он скажет, что на бумажках не его подпись и он ни чего не должен и ни какой кредит не брал! Причём настроен уж очень серьёзно ! )))

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"