Истории из жизни. Выпуск № 94

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 94

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Не могу определиться кого я хочу больше. Сына или дочку. Стать любимым папочкой или классным батей.

Мой парень ушел к моей лучшей подруге. Я ничуть не расстроилась. Прожили мы вместе 3 года, еще два года встречались. А сейчас я свободна, хожу на свидания, избавилась от этого сраного быта и с попкорном наблюдаю за отношениям моего бывшего и бывшей лучшей подруги. Она, видимо, только сейчас поняла, как ей не повезло и какую услугу она мне сделала. Он - ленивый, неопрятный, работать не хочет, конченный задрот, в сексе доставляет со скоростью света удовольствие только себе и по праздникам партнерше. Она - любит командовать, брезгливая, педантична, хочет замуж, терпеть не может ленивых людей. Я просто с улыбкой до ушей слушаю, когда наша общая подруга рассказывает, как они ругаются с утра до ночи. Конфетно-букетный период кончился и началось самое "веселье". Она начинает им руководить, а он это терпеть не может, она потом начинает припоминать, что меня он "слушался", его начинает это бесить и понеслась. Сейчас она из шкуры вон лезет, чтобы его переделать под себя и не удается.

Решила написать книгу. После года работ показала книгу своей самой близкой подруге. Она сказала:"Фу, что за дрянь. Я думала, что у тебя вкус лучше". Потом показала книгу одному недавнему знакомому. Он сказал, что книга крутая и спросил автора. Видимо , надо пересмотреть свой круг общения. А ведь мы с ней 5 лет дружим.

Безумно люблю свои брови. Они у меня такие красивые, аккуратные, даже подкрашивать не надо. Однажды приснился сон, как мой бывший мне их полностью выщипывал, а я отбивалась. Проснулась вся в слезах. Теперь настороженно отношусь к бывшему.

У меня есть супер способность. Как только я подхожу к абсолютно пустой дороге сразу из ниоткуда появляется огромное количество машин. А как только перейду дорогу - всё, ни одной машины.

Иду я как-то на работу, никого не трогаю. И тут бдыщь! Меня с ног сбивает какой-то придурок. Не извинившись, не предложив помощи, зато ругаясь на меня матом, он убежал. Мне помог подняться совершенно незнакомый молодой человек. Поднял, оттряхнул. Я заметила, что у него очень ухоженные руки и грустные глаза. Одет опрятно. Мы разговорились, и он пригласил меня погулять на следующий день. Там мой новый знакомый признался, что он гей. Пригласил он меня гулять, потому что родители его ненавидят, друзей у него нет. Говорит, что хотя бы коллегам по работе безразлична его ориентация. Ему было очень одиноко, вот он и решил пригласить меня гулять. Мы подружились. Мой мч знал, что у меня завелся друг с нетрадиционной ориентацией. Но вот в чем дело... Когда мне надо было перевезти вещи с одной квартиры на другую, мой нетрадиционный друг был первым, кто предложил свою помощь. Где был в это время мой мч со своей тойотой, неизвестно. Когда я слегла в больницу с воспалением легких, навещал меня мой друг. Где был мой мч, неизвестно. Когда я отравилась, со мной был мой друг. Потом появился мой мч и признался, что от него залетела другая девушка. Мы, разумеется, разбежались. Теперь думаю, кто из этих двоих мужчина, а кто пидор.

Дитя информативного века это, забивать в поисковик "чулок", который не можешь найти в комнате.

Мой пёс спит в позе трупа. Не могу пройти мимо просто так - обязательно ногой его легонько задеваю. Глаза открыл - ок, все, иду дальше

Занимались с парнем сексом стоя. Он нагнул меня и пристроился сзади. Все соседи слышали, как я орала. Он думал - от удовольствия. А на самом деле - потому что растяжка у меня хреновая, не позволяет так глубоко нагибаться.

Приехала как-то ко мне погостить подруга. Мы решили устроить себе праздник и пошли в ресторан. Я заказала себе стейк. Когда принесли мой заказ она побежала в туалет, как оказалось её начало тошнить из-за того, что она увидела мясо. Моя "лучшая" подруга обозвала меня монстром, моральным уродом, человеком не достойным иметь жизнь из-за того, что я без зазрения совести забираю чужую. Так, я узнала, что моя подруга уже месяц вегетарианка и то что у меня уже нет подруги.

Я не верю в отношения, когда люди непрерывно целуются и лезут друг на друга при всех, скорей поверю в долговечность, когда люди смеются над одними шутками. Страсть не оставляет следа.

было мне года два наверное. Мама вскапывала на даче свежий чернозем, а там черви такие жирные дождевые были. Пока она занималась этой нелегкой работой, дочь облизывала червей от земли и складывала "чистых" в пол-литровую банку. Игрушки 90-х, суровая из меня выросла мадам

В детстве были длинные волосы. Ужасно не нравилось сушить их после бассейна. зимой оставляла косу "на улице", и пока ехала домой, она превращалась в большую сосульку. В мою личную сосульку.

Мой муж взрывной человек. Может наорать из-за любой мелочи, или обидеться на любое слово. Раз в месяц он стабильно шлёт меня нахуй, собирает вещи и "едет подавать на развод". Но не доезжает. Мы созваниваемся, кричим друг на друга, и в итоге он возвращается. В остальное время он заботлив, добр, любящий. И таким я его люблю. Но когда его снова перемыкает, я ловлю себя на мысли, что я совсем не против развода. Возьму сына, поеду к родителям и буду снова свободной. Страшные мысли, но я уже устала.

В разминке на сцен. речи есть упражнение, когда языком нужно коснуться одного и другого уголка рта, делать это нужно быстро и ритмично. Жутко возбуждаюсь когда мой парень выполняет это упражнение, ведь я знаю как он делает куни)))

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"