Истории из жизни. Выпуск № 95

2 September 2017

Истории из жизни. Выпуск № 95

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Уже полгода не могу сказать мужу, что дочка стала девушкой. Хочется, чтобы она подольше оставалась для него милой малышкой, и не надо было б готовить ружье для отпугивания потенциальных женихов.

Когда я была маленькая, со мной часто сидели бабушки и дедушка, которого я любила больше всего на свете. Он играл со мной, загадывал загадки, делал вкусные бутерброды с сахаром, но больше всего мне нравилось разгадывать странички с детскими головоломками из телепередач. Я уже выросла, все так же люблю дедушку, но вижусь очень редко, а он все это время непрерывно при прочтении программок вырывает и копит для меня эти странички с головоломками для детей...

Курю 4 года, со старших классов школы. Родители некурящие, поэтому все эти годы успешно все скрывала. Итак, полгода на учебе в другой стране, нервная сессия, две бессонные ночи в дороге. Родители встречают меня в аэропорту. Стоим, разговариваем, ждем такси. И тут я, задумавшись, машинально достаю сигарету, зажигаю. Только после маминого громогласного "ЭТО ЧТО?!" до меня дошло, что я стою курю в окружении офигевших мамы, папы и бабушки.

У меня на запястье есть шрам. Заработала его лет в 5-6, упав и просто ободрав кожу об стекло. И, сука, как же задолбали эти сочувствующие взгляды от любительниц резать свои руки, типа "I know what you feel bro". Да не вскрывала я вены, БЕСИТЕ!!!

От нечего делать залезла в Перископ и начала смотреть недавние трансляции в своём районе. Так я узнала, что мой парень мне изменяет. Они катались на тачке его друга, и эта тёлка всё снимала. Поцелуи в том числе. А я считала, что он занят на работе.

Всегда при письме и когда печатаю использую букву "ё" по назначению. И жутко бесит, что остальные так не делают!

Я скоро стану папой, вроде взрослый мужик, но в душе страшно пздц !

Мне 20. Пережила кучу всего, начиная от ненависти матери, издевательств отчима, на меня дважды покушались убить и изнасиловать, принудительный аборт в 17 лет, бросали любимые люди, предавали все поголовно. Самостоятельная жизнь более двух лет. И в подъездах ночевала, и не ела неделями, болела страшной болезнью, поменяла кучу мест работы, почти отчислили на последнем курсе и много-много всего разного. Мужчинам не верила вообще. Поверила недавно, влюбилась по уши, рассталась с ним, хотя мечтала о семье и уюте. Думала, сломалась, всё... Нооо хренушки! Живу, радуюсь. Весна! Любовь вот-вот на пороге. Жизнь наладится, чуууток подождать только надо. Встала, отряхнулась и пошла дальше.

У меня была девушка, старше меня на 5 лет, двое детей, разведёнка. Вот это был секс с ней! Она буквально орала как ёбнутая! Я в первый раз даже чуть кирпича не отложил, на строительство дома. Но на утро увидев завистливый взгляд соседа, я невъебенно загордился

на днях напился , в маршрутке на повороте упал на пол , полежал секунд 20. Стало очень стыдно и поэтому произнес на всю маршрутку :"чет я упал бля"

Этим летом искали с подругой работу, а так как город у нас маленький и нормальную работу очень сложно найти, забрели мы в кондитерский цех, который находился в аварийном помещении, стиля аля "Чернобыль". Нас взяли без проблем, хотя мы не имеем должного образования и санитарной книжки у нас тоже не было - это даже не интересовало работодателей. Единственный вопрос у них был - когда вы сможете приступить к работе? В общем, на следующий день мы пришли работать в этот цех. Нас поставили на выпечку орешков (все, наверное, ели - две половинки, соединенные вареной сгущенкой). Процесс ничем не отличается от домашнего приготовления, разве что тесто для них было таким жирным, что расплавленный маргарин был повсюду - на полу, на одежде, на столах, где стояли плиты и т.д. но это все меркнет по сравнению с тем, что мы увидели потом - тесто месят с яйцами и скорлупой ржавым миксером; когда упал поднос с жидким тестом, его соскребли обратно и поставили выпекаться, как ни в чем не бывало. В цеху царит плесень, а печенья готовят жуткие тетки, постоянно бегающие курить. Летучая бы взвыла от этой антисанитарии... В общем, печенья я больше не ем. А завтра мы с подругой выходим на молокозавод, ничего хорошего я уже не жду...

Работаю на скорой. Ребята с другой подстанции рассказали. Была у них бабка на участке, вызов скорой в 23-00 у нее в режиме дня был, достала всех. Не болеет - скучно ей. Ребята не выдержали: приехали к ней на вызов, спели, станцевали и молча уехали. Она повторно вызывает. Ситуация повторяется. И так три раза. Бабка в шоке, звонит старшему с жалобой на шалости докторов. Старший смотрит вызов был, доки в норме. Спросил у докторов - приезжали, помощь оказали. Ну старший и отправил к ней психбригаду. Перевоспитали.

Дело было в США, в доме восковых фигур, где знаменитости во весь рост. Пошли мы гулять по музею, мои друзья пошли в комнату страха, а я осталась в зале с политиками и телезвездами. Стою себе, никого не трогаю. Очнулась, когда какой-то американец с сыном пытался рассмотреть моё лицо. Видели бы вы его, когда я подняла голову и с удивлением посмотрела на него. Мужик оказался с юмором, посмеялись)

Когда мне было лет 6, папа работал на складе, принес коробку разноцветных попрыгунчиков. Мы не знали, куда их девать столько и решили высыпать их с крыши дома рядом с детской площадкой. Отличное было зрелище, счастье! Жаль, что не было видеокамеры

Отрезала себе прядь волос. Когда куда-то еду, оставляю там свой волос, чтобы вернуться еще раз

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"