Истории из жизни. Выпуск № 97

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я парень (20лет). Когда я захожу в магазин в первую очередь обращаю внимание на женскую одежду, так как она мне кажется лучше и красивие чем мужская. Я не гей, но дико нравится все женские вещи.

В детстве я думала, что у меня есть 2 пары родителей: настоящие-добрые и пришельцы-злые, они это роботы в костюме родителей. И один раз, я погладила папу по спине, чтобы проверить, есть ли там молния от костюма. А он подумал, что я просто так погладила, и умиляясь погладил меня в ответ...

У меня очень хорошая память. Почти невероятная. Я могу с первого раза запомнить дорогу, прочитать текст и запомнить его, запоминать длинные числа, пароли и номера аккаунтов. Очень быстро учусь иностранным языкам, потому что быстро запоминаю новые слова - в день до 150-200. Причем, запоминаю так, что не забуду ни через день, ни через год. НО! Я не умею считать вообще. Я постоянно ошибаюсь, постоянно сбиваюсь. На экзамене по физике ошиблась, когда нужно было посчитать, сколько будет 13-8. Когда вижу цифры, которые нужно посчитать, очень боюсь ошибиться, поэтому всегда беру калькулятор...

Гораздо целесообразнее на пачки сигарет было бы помещать надписи вроде:"5 пачек-это твоей проездной на этот месяц", "11 пачек-это целое платье", "200 пачек-пятидневный отдых в Египте".

Работаю в бутике. Сегодня пришла женщина с чёрным жакетом в руках( жакет куплен у нас по виду). Подошла к таким же жакетами и поменяла свой на белый. Потом долго и упорно пыталась снять магнит. Не получилось. Она не расстроилась и пошла на выход, где и была поймана. На вопрос почему не обменяли просто, не подошли к продавцу, сказала :" Я самостоятельный человек и разберусь без вас, что мне нужно"))

Однажды подошла я к остановке автобусной, людей почти никого. Тут, к своему ужасу, вижу, что на проезжей части около бордюра собака лежит. Кошмар, думаю, сбили, а ей никто не помог, и это прямо на остановке! Подхожу, затаскиваю её наверх, на безопасное место, где не ездят машины. Она большая, тяжёлая, пыльная. Начинаю её ощупывать, дышит, тёплая, переломов и крови нет. Тут эта морда открывает глаза, зевает и, вильнув хвостом, уходит в неизвестном направлении. Тролль!

Сегодня меня чуть не увезли в бордель, по ходу. Ахуеть, устроилась на работу, называется. А ведь устраивалась то курьером! Повезли черт знает куда "работать с людьми", на вопросы мои не отвечали, отпускали пошлые шуточки, и много еще чего было. В последний момент соскочила. До сих пор потрясывает...

Настолько привыкла сокращать на лекциях, что на автомате ставлю точки после всех написанных слов.

Однажды прочитал, что в мужских туалетах писуары, которые ближе к выходу, всегда самые чистые (такая видите ли психология). С тех пор постоянно ссу в первый от выхода, ломаю систему =)

Я была дрянной матерью. Я с ненавистью оглядывала свою располневшую после родов фигуру, пилила мужа, что с рождением ребенка не проводим время вдвоем и меня посещали мысли, что наверно без ребенка я была бы успешнее, моложе, красивее. Но сегодня я полюбила свою дочь. Это произошло в тот момент, когда она затопила ванную,я накричала на нее и увидела,как ее маленькое лицо дрожит от обиды. Я опустилась на колени и обняла ее , и мы заплакали вдвоем . Я как будто только осознала, какое у меня есть счастье .

Был в университете предмет - инвестиции. И преподавательница говорила очень жизненные вещи. К примеру, если вы хотите купить какую-то не особо нужную вещь, посчитайте сколько вы зарабатывайте в час и сколько придётся работать на эту вещь. Ну, например, не готова я работать пять дней, чтобы приобрести очередную сумку. Метод в общем-то элементарный, но работает, останавливает от импульсивного скупания не особо нужных вещей.

хотели с парнем заняться сексом под амфетамином, в итоге голые пролежали всю ночь пропиздели)

Была летом в деревне, вышла погулять. Подъезжает машина и останавливается рядом. Водитель спросил у меня дорогу до другой деревни. НО! ОН БЫЛ БЕЗ ТРУСОВ, МАТЬ ТВОЮ! В МАЙКЕ, НЕ ПРИКРЫВАЮЩЕЙ ТОЛСТОЕ ПУЗО, И БЕЗ ТРУСОВ БЛЯТЬ! Я испугалась, и убежала.

Купил муж себе розовую зубную щётку, ну а я взяла -зелёную.Частенько с утра забываю о том, что розовая щётка не моя и чищу ей зубы. Скрывала этот факт от мужа, дабы не разозлился, потом как оказалось, он тоже путает щётки и чистит моей .

Встретилась с подругой. Стоим на улице, разговариваем. Наблюдаем картину: в нашу сторону бежит мужик, на вид лет так 50, очень грязно одет, с огромными сумками в руках. За ним бегут 2 мента. Расстояние между ними довольно большое. Сразу понятно стало - мужик этот вор, украл что-то, вот и бежит. А полиция догоняет. Моя подруга решила помочь. Когда мужик пробегал мимо нас, подставила ему подножку. Мужик упал. Менты пробежали тоже мимо нас и сели в маршрутку, которая только приехала. Как оказалось, и менты, и мужичок бежали на маршрутку, так как опаздывали.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"