Оптимальный вариант расшифровать файлы, зашифрованные более 20 разными шифровальщиками

Компания Trend Micro выставила на всеобщее обозрение дешифратор, который расшифровывает файлы зашифрованные более 20 разными вирусами шифровальщиками, в том числе Petya о нем я писал и WannaCry самые два вируса шифровальщика которые наделали шума в 2017 году. Все ссылки на скачивание, другие упоминающиеся в этой статье и интересные ссылки по похожей тематики выложу в низу страницы на сайте.

Сей час расскажу Вам все по порядку:

Trend Micro знакомство: Trend Micro японская компания расположенная в Токио, имеет штаб квартиры в Европе, Азии, Америке, разработчик программного обеспечения для кибер безопасности. Стив Чжан (Steve Chang) основатель компании и генеральный директор. На рынке России и стран СНГ компания работает с 1998, основана 1988 году. Я сам часто пользуюсь их продуктами так как они действительно предоставляют качественно и бесплатные программы для защиты и других вариантов связанных с безопасностью. В этой статье речь пойдет об одном из них, бесплатном де шифровальщике, который нацелен на расшифровку файлов зараженных именно новыми вымогателями скажем 2017 года, такими как Petya и.т.д

Читаем полную статью : TREND MICRO RANSOMWARE FILE DECRYPTOR

Статья действительно стоит чтобы с ней познакомиться поближе, вить не кто не может гарантировать что с вами не случиться такая проблема. А зашифрованные файлы вирусом это простите не просто вирус из за которого тормозит компьютер или открываются сайты не нужные вам. От вирусов шифровальщиков надо ставить отдельную защиту если так говорить о безопасности. Так если отдельная защита тогда о них Вы должны знать точно и как вести себя если ваши файлы зашифрованы. Есть несколько вариантов и если проделаете не правильные действия то файлы спасти не удастся. Так что прочтите обязательно это мой Вам совет.