“АНТИВЕДИЗМ” ИЛИ В ЧЕМ ПОДВОХ РАЗДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ?

28.09.2017

.Сейчас многие знакомы с ведической философией, она пропагандируется чуть ли не на каждом углу, особенно в плане штампа о разделении ролей на “мужественность” и “женственность”. Многие мои клиентки с потухшим Солнышком=Я мне говорят “Если я буду реализовываться в социуме, я не буду женственной… Я стану мужиком в юбке… А как же по учению Вед, что женщина должна быть мягкой и податливой, а мужчина сильным и твердым? Как я смогу реализоваться как мама ?” А клиенты-мужчины еще круче выдают “Я считаю, что деньги-это мужская энергия! И зарабатывать должен именно мужик!” И я, честно говоря, подустала от индивидуальных разъяснений по этому поводу, поэтому решила написать статью.
Так вот, дорогие читатели, сегодня все мифы разбиваем в пух и прах!!! В КАРТЕ РОЖДЕНИЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА есть и СОЛНЦЕ, и ЛУНА – т.е. мужская и женская часть. Солнце- это наше я, часть большого Солнца=ТВОРЦА в каждом из нас вне зависимости от половой принадлежности! (КТО Я) Т.е. свой путь, воля, самоценность и понимание своего пути должно быть у каждого!!! А еще это ЛИДЕРСТВО, ощущение себя ХОЗЯИНОМ своей жизни. А не зависимым. А рука об руку с Солнцем = капитаном идет и матрос- Марс. Капитан Солнце командуют кораблем под названием “жизнь”, а Марс исполняет эти команды =применяет в действиях. Эта же планета-Марс отвечает и за сексуальность, за агрессию- т.е. это две Янские части мужской энергии в любом из нас- и МУЖЧИНЕ, и ЖЕНЩИНЕ!
А что же Луна- это наше умение быть слабым. Подстраиваться, быть зависимым, гибким и теплым. Выражать эмоции, дарить тепло и любить безусловно. Тут же и умение заботиться о детях. То есть это часть и мужской психики!!! И в мужчине, и в женщине заложены все эти качества. Так же, как и планета Венеры- выбор стиля одежды, удовольствия, красота, поведение в любви- это вторая часть женскости – ИНЬскости в КАЖДОМ из нас. В том числе за финансы и зарабатывание отвечает та же Венера – т.е. зарабатывать могут ВСЕ! Это универсальные планеты, которые входят в личность каждого человека!!! В то же время, если Солнце спит- то и мужчина будет пассивным и заивисимым, потому что сидит на своей Луне.
Т.е. в карте изначально заложено, что и мужчины, и женщины будут оба реализовываться, будут оба самодостаточными)) будут оба заботиться друг о друге и о потомстве на равных)) оба будут заботиться о внешности и действовать)) и оба могут подстроиться и быть гибкими- и это откровенная Ложь, что “мужская психика менее гибкая”. Это зависит не от половой принадлежности, а от того. В каком состоянии ВАША ЛУНА=какой была Ваша мама)) если теплая и любящая, без страхов и нытья- то и у Вас все будет ок с заботой, нежностью и теплом)) а Если мама была танк, давила, прессовала, не целовала, не обнимала и вечно критиковала- то Луна просто в разбитом состоянии и у женщины, и у мужчины! И без проработки эту нежность никак не вернуть.
А теперь переходим ко второй части- ИНДИВИДУАЛЬНОМУ подходу к карте рождения. Вне заивисимости от пола в карте может быть выражена “ИНЬскость” личности или “Янскость” – по количеству планет в разных частях и знаках карты. К тому же в каждой из сфер человек может себя проявлять по-разному – дома он по луне мягкий и заботливый. А на работе он волк и готов всех скушать. Или наоборот, если луна в огненном знаке- то дома этот человека вулкан просто! А на работе с Марсом в Тельце может быть тихим и незлобным. Помимо этого есть еще одно но! Это Лунные узлы- задача человека в жизни- чему стоит учиться. Очень часто мужчинам с Янской картой нужно в жизни учиться мягкости и компромиссности, а женщинам с ЯНЬской- наоборот Лидерству и качествам воина. Ив случае невыполнения этих задач происходят проблемы в жизни по оси Лунных узлов-у кого-то куча проблем со здоровьем, у кого-то полная *опа с работой, а кто-то в 50 лет никак не может жениться или выйти замуж не из-за венца безбрачия, а из-за нежелания меняться. И снова нюанс- в каждой сфере есть для нас указания на то, чему нужно учиться и через что сфера реализуется- так вот если по карте предназначен яркий и страстный брак (и ей. И партнеру нужно учиться этому), а девушка пассивная и меланхоличная и ждет такого же от брака – то брак развалится или вообще не случится.
Поэтому, никаких штампов в этом отношении- можно сочетать и то, и то. Но и проблемы и в женскости, и в мужской части могут быть у любого человека!