КАК Я СТАЛА АСТРОЛОГОМ ИЛИ ПОЧЕМУ АСТРОЛОГИЯ РУЛИТ.

06.11.2017

#АстрологИЯ
Думаю, ни для кого не секрет, что не пережив чего-то в жизни, понять это НЕВОЗМОЖНО, а тем более донести это до других людей. В моей карте рождения и в жизни соответственно трудностей нагружено по максимуму –поэтому моя жизнь всегда была похожа на фильм “Крепкий орешек”- когда заканчивается одна проблема и начинается следующая.
И причем карта рождения моя так устроена, что я все эти проблемы очень глубоко рефлексирую, себя отслеживаю и постоянно думаю, “НУ ПОЧЕМУ?” Копаю, копаю, пока не найду тот ответ, который меня удовлетворит. Эта глубокая саморефлексия мне досталась потому, что я родилась в Новолуние и в солнечное затмение. Это же значит, что у меня жизнь гораздо больше предопределена, чем у других, и что у меня есть ОСОБАЯ МИССИЯ, важная задача. Но это я узнала только, изучив АСТРОЛОГИЮ, а в детстве мне это было не известно…

Я всегда осознавала и с детства чувствовала, что я не вписываюсь в окружающую реальность, что я другая. Я всегда по-особенному мыслила, была этаким дедушкой в теле ребенка. Но беда в том, что у меня НИГДЕ не было поддержки- ни дома, ни в школе, ни у друзей. Меня дразнили, постоянно обижали и физически и морально. С детства у меня уже была куча проблем со здоровьем, поскольку моя жизнь-была сплошной стресс. У меня были трудности в отношениях и с одноклассниками, и с учителями, и с членами семьи… Наверное, все это и сделало из меня бойца. Не наверное- а так есть . Все эти люди вокруг меня отражали только МОИ проблемы с СОЛНЦЕМ-отсутствие любви к себе и принятия себя, их агрессия-это развод родителей, что они нападками учили меня ЗАЩИЩАТЬСЯ и отстаивать себя, а я тихо уползала в свой укромный уголок и плакала-плакала-плакала о несправедливости мира, о жестокости людей…. Тогда я не знала, что мир совершенен в таком виде, в котором он есть, и что это ТОЛЬКО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!!

У меня были проблемы и в личной жизни, что естественно, но тогда я не знала, почему. И одна боль сменялась другой. Те, кто нравился мне-не выбирали меня и наоборот. Свое отсутствие личности=СОЛНЦА я заменяла любовными историями, поскольку диспозитор=двойник моего Солнца-ВЕНЕРА (любовь и отношения). Но ничего не клеилась, поскольку Солнце не работало и я растворялась в мужчинах или унижала их, поскольку Солнце поражено, возвышаясь над ними. А главное-длительных отношений построить не могла ни с кем-поскольку Луна, которая отвечает за длительную привязанность и создание семьи, у меня в карте поражено просто как притча во языцех. Венера- как представление об отношениях у меня тоже поражено Нептуном и я вечно влюблялась в холодных, недоступных мужчин. Женатых, иностранцев. А легкие отношения без приключений мне были НЕ ИНТЕРЕСНЫ. НО ПОЧЕМУ? ЧТО ЖЕ МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

И я искала ответы бесконечно сначала в религии, потом в философии, книгах, рейки, психологии, нумерологии, картах любви…Что-то они мне давали, конечно, что-то попадало, но я е была удовлетворена, поскольку мой мозг видел изъяны, видел отсутствие глубины во всем этом, а главное-что это все РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ МОИХ НЕ РЕШАЛО!!!
Все время меня вела и подстегивала именно ЭТА БОЛЬ (квадратуры в карте рождения), этот дисбаланс, именно они меня заставляли искать снова и снова. И Я НАШЛА! Только АСТРОЛОГИЯ дала мне ответы на ВСЕ те вопросы, которые были у меня. Наконец я поняла, почему мир на меня нападает – да потому что у меня жизненная задача стать сильным бойцом-аналитиком, поскольку Лунные узлы в моей карте стоят на оси 2-8 от нерешительности и мягкотелости ВЕСОВ идти к Бойцу и лидеру ОВНУ!!!
В своих отношениях я тоже разобралась именно благодаря Астрологии- я поняла, откуда что, а главное-ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! И перестала метаться и тюкать мужа, а наконец ПРИНЯЛА СЕБЯ И ПОЛЮБИЛА МУЖА. А также поняла причину трудностей рождения ребенка-поскольку при родах и я, и ребенок чуть не умерли, мне было очень тяжело рожать, ребенок очень много плакал, был беспокойным, всего боялся…. А сейчас это совсем другая девочка-веселая, сильная, смелая, которая в свои неполные 4 придумывает свои стихи, игры, песни, а главное-не боится людей и мира. Благодаря тому, что я изменилась сама, изменился и мой муж и изменилось его отношение к ребенку с отчуждения до полной гармонии и принятия!!! У меня гармонизировались отношения с мамой и я смогла принять ее, благодаря чему я приняла весь мир и ОБРЕЛА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ!!! А еще у меня всегда был дефицит энергии и было ощущение, что она куда-то утекает –только узнав Астрологию, я смогла не только прекратить этот отток энергии, но и НАПОЛНИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ!!! Потому что я ликвидировала причины проблемы!!!

Не говоря уже о том, что ушли многие проблемы со здоровьем-гастрит, проблемы со зрением, проблемы с сердцем, остановился в развитии варикоз, перестали болеть зубы и многое другое…
Вам кажется это нереальным? Мне тоже так казалось, пока я не стала АСТРОЛОГОМ, и это перевернуло весь мой мир!!!
Я смогла помочь себе, поняв все закономерности и нюансы, точно так же теперь Я МОГУ ПОМОЧЬ И ВАМ!!! Как сказано в детской сказке “Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый. Тот не оставит НИКОГДА прохожих без приюта!!!”