КТО ЖЕ ОН-НАПОЛЕОН ИЛИ ГДЕ МОЯ ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА?

Есть такой интересный аспект в карте рождения- называют его "Наполеоновским" неспроста, определяющим в карте Наполеона был именно он. А после его смерти стал метафорой, имеющей значение "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ".

АСПЕКТ

В чем же СУТЬ этого аспекта?

Это внутренний конфликт между СОЛНЦЕМ-личностью, самооценкой и Юпитером (духовный авторитет, эксперт, элитарность, заграница). Человек, имеющий его, движим внутренней болью из-за неуверенности в себе, поэтому у него есть постоянная необходимость САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ, унижая и подавляя других, везде выпрашивать аплодисменты и срывать овации. А также по юпитеру это конкретное желание решить внутреннюю проблему мелкого масштаба личности внешними средствами-увеличивая ВНЕШНИЙ МАСШТАБ. Конкретно у Наполеона это выразилось через территориальную экспансию=буквально РАСШИРЕНИЕ территории влияния, у предпринимателя с таким аспектом есть болезненное желание во всех городах всенепременно представить свои филиалы=расширить свое влияние. И вообще люди с таким аспектом любят непременно БОЛЬШОЙ размер предметов и большой масштаб и размах-"гулять так гулять!"'Такой человек всюду "въезжает на коне" c апломбом!

МОРАЛЬ

Такие люди живут с болью внутри, постоянно сравнивая себя с кем-то, стараются дотянуться до высших стандартов и авторитетов, непременно ниспровергнуть их, это постоянная внутренняя зависть, в которой частенько они и себе не признаются. Все это для того, чтобы чувствовать себя ЖИВЫМИ, чтобы доказать СВОЮ ЦЕННОСТЬ!!! Их болезненное самолюбие (ведь Солнце именно поражено юпитером) не приемлет НИКАКИХ авторитетов, уверено, что все и всегда знает лучше всех, бесконечно поучает всех и читает мораль. Таких людей хлебом не корми-дай мораль почитать. в быту с ними очень сложно-потому что они нарциссы, вечно задирают нос и всех достают безбожно своими нравоучениями. "Что за люди пошли-никакой морали! Какое безнравственное поведение..." Такого человека везде много в прямом смысле слова, он и артист, и певец, и танцор, и еще крестиком вышивает... та же экспансия вовне.

Проблема в том, что они сами себе мораль и не в классическом понимании.а именно в искаженном. Они внутри отчаянно пытаются дотянуться до состояния эталона и не могут, поэтому везде и во всех это видят...

У таких людей искажено понимание ЦЕННОСТЕЙ-ведь они тоже по Юпитеру. Для таких людей самая большая ценность-ОНИ САМИ!!! И все средства брошены, чтоб всем это доказать!!!

А где же ЭТАЛОН?

А эталон и есть СОЛНЦЕ, это ОТЕЦ. То есть если Ваш отец постоянно Вас с кем-то сравнивал не в Вашу пользу "Вот посмотри на Машу, а ты так не умеешь!" "да что ты выпендриваешься!!!", находился на расстоянии психологически или физически (частые командировки, например), постоянно подчеркивал свою значимость и авторитет и высмеивал Вас как личность, возвышаясь, то Ваша жизнь уже во взрослом возрасте станет отработкой этой программы "Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ИДЕАЛА!"Смотри, папа, я ВОТ ТАК МОГУ! Все поступки-подвиги такого человека-постоянная попытка доказать Отцу свою значимость!

Очень часто в моей практике бывают случаи бывали случаи. когда аспект вроде от Солнца-папы, но руку приложила именно МАМА. постоянно сравнивая достижения ребенка с достижениями отца не в его пользу. Вот так и получилось в психике-что я до отца НЕ МОГУ дотянуться.

НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ

Такие люди очень бы хотели уехать за границу, прямо бредят этой идеей-но их планы срываются)) у них постоянно расстраиваются все масштабные затеи и т.п, именно потому, что они НЕ УМЕЮТ себя АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ. Их самооценка завышена нереально, вот от нестыковки с этой НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ РЕАЛЬНЫЕ планы просто не осуществляемы. Вот поэтому НАПОЛЕОН и проиграл в войне-потому что он свою экспансию за рубеж развернул, а силы недооценил...

КОМПЕНСАЦИЯ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💥💥💥💥

НО! В том и суть МОЕГО подхода, что все аспекты можно компенсировать. подобрав адекватный комплекс мер по карте. Когда этот внутренний конфликт. являющийся источником боли и душевного дискомфорта проработать, то человек внутри ПОВЫШАЕТ свой внутренний масштаб=масштаб СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ и у него отпадает необходимость производить ее вовне, завоевывать авторитет, овации и чужие территории. Поскольку Солнце освобождается от мучителя-Юпитера и становится ГАРМОНИЧНЫМ! А с этой ГАРМОНИЗАЦИЕЙ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, гармонизируется и СОБЫТИЙНЫЙ план-появляются прекрасные возможности уехать за рубеж по работе, устроиться в масштабную иностранную компанию, стать экспертом, духовным лидером, авторитетом, меценатом, писателем или как минимум хорошим оценщиком!!!

Дружите с Вашим ЮПИТЕРОМ!

АСТРОЛОГИЯ В ПОМОЩЬ!!!