СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ ЕСТЬ…

Сегодня знания Астрологии направляются в русло еды- тема близкая и понятная всем. Вы удивитесь, но по Вашим привычкам в питании, по тому, какие продукты Вы склонны выбирать и какие блюда из них можно приблизительно составить Вашу карту рождения! Т.е. все эти особенности питания связаны напрямую с Вашей картой рождения. Вы не задумывались, почему у каждого свои вкусовые предпочтения? Кто-то терпеть не может селедку, а кто-то уплетает за обе щеки… Кто-то без сладкого прожить не может, а кто-то к нему равнодушен… Отчего так происходит? Все ответы даст нам Астрология, итак будем изучать.

Привычки в питании связаны с Луной- именно эта планета отвечает за физиологические процессы в организме, в том числе и за питание. Ее знак, аспект с другими планетами, дом- расскажет, что Вы едите и кто Вы есть!

Так, например, обладатели Огненных (Овен, Стрелец, Лев) Лун обожают горячую пищу и будут воротить нос от остывшего чая, называя его “помоями”. Такую же температуру предпочитают и водные (Рак, Рыбы, Скорпион) Луны. А вот воздушные (Весы, Близнецы, Водолей) и земные (Телец, Дева, Козерог) горячую еду есть не могут- им нужна остывшая еда- теплый чай. Если Вы сладкоежка, то у Вашей Луны вероятнее всего есть аспект с Венерой, либо она в знаке удовольствий- Телец или Весы. Если Вы гурман и любите экзотику, всякие изыски, а также сладковатую жирную пищу- здесь не обошлось без знака Стрелец или аспекта с Юпитером. Есть люди, которые терпеть не могут всякие сложности в еде- их девиз: “Чем проще, тем лучше”. У таких людей в карте Луна в Козероге либо в аспекте с Сатурном. Таким людям свойственна аскеза в еде, просто кусок колбасы на хлеб, а не суп-жюльен. Если ЛУНА в Овне, Скорпе или аспекты с Марсом или Плутоном – простой кашкой такого человека не накормить- ему нужно МЯСО. А вот к морепродуктам тянутся обладатели водных Лун или люди, в карет которых есть аспект с Нептуном. А уж если Луна в Водолее или в аспекте с Ураном- то все время тянет на что-то новенькое, экстремально необычное. Такие люди запросто могут угоститься салатом из свежих червяков… Или чем-то подобным.

Выбор продуктов говорит и о том, с какими энергиями Вы дружите, а с какими не особо. Например, если Вы терпеть не можете молочные продукты- это сигналит Ваша поврежденная Луна в карте= восприятие мира=эмоции и чувства. Это говорит о том, что внутри человека много страхов, критики к себе и к миру, нарушена эмоциональная сфера-либо нет эмоций и все наглухо забито- либо чересчур там, где это совершенно не нужно. Из этой же истории и нелюбовь к детям- отсутствие тепла в человеке, поскольку мама в свое время его не дала.

С Луной вообще связан весь процесс пищеварения- желудочно-кишечный тракт. А поскольку луна отвечает за эмоции, в том числе и страхи, обиды и прочее- вот отсюда и идет связь, что стресс-Лунный диссонанс МЫ ЗАЕДАЕМ! Проблемная ситуация в жизни= Луна сигналит-забрасываем еду в рот. Причем делаем мы это очень часто именно на основе энергии, поражающей Луну-например, поврежденная Луна в Весах или Тельце будет заедать сладким. Мучным. Скорпионья поврежденная схватит кусок мяса. А если постарался навредить Юпитере- то и кусок сала с луком и хлебом на ночь…

Кстати о луке и хлебе… Мы бессознательно стараемся сочетать те продукты= нам вкусно, энергии которых у нас конфликтуют в организме. Так, например, проблемный аспект Меркурия и Юпитера в карте даст желание частых перекусов сдобных печеньем с чаем, тортиками и т.д. В соответствии с картой рождения можно подобрать и сбалансированное питание для человека- чтобы с помощью символизма продуктов проиграть и сбалансировать внутренний конфликт в душе.