Самарские учёные доказали происхождение людей от древних Безымянопитеков

31.07.2018

Удивительное открытие сделал старший доцент кафедры историй и анекдотов ПГСГА Анатолий Ахтырский. Учёный три десятка лет сравнивал друг с другом черепа жителей Безымянки и остального мира, а также известных приматов и пришёл к выводу о том, что безымянопитеки - это и есть затерявшийся вид человекоподобных кортосидящих приматов, от которых произошло человечество.

- Поразительно, что за миллиарды лет своего существования жители Безымянки, то есть безымянопитеки не претерпели совершенно никаких изменений. В зимний холод их выручает густая шерсть в ушах, на ногах и спине и они спокойно могут дойти в сигаретный киоск в одних салатовых трико. Если холода становятся сильнее, инстинктивно безымянопитеки прекращают стричь голову, - рассказывает Анатолий Ахтырский.

Но помимо того, что вид безымянопитеков оказался устойчив к постоянно меняющейся среде важно и то, что живя в непосредственной близости к стоянкам этого вида, можно также стать членом вида безымянопитеков.

- Вы сразу поймёте, что зашли на территорию вида, когда увидите телевизор "Таурас", настенный ковёр с узорами, бритву "Микма" и холодильник "Свияга" и почуете смесь запаха кошачьей мочи и пирожков со щавелем. Так безымянопитеки обустраивают свои стоянки, - подытоживает старший доцент ПГСГА.